没想到《三十》还有续集!许幻山靠刘洋洗白后,和顾佳合影cp感足

《三十而已》这部爆剧,在收官一个月之后,突然有了续集!

《三十而已》有了续集又是怎么一回事呢?原来是时隔一个月,许幻山不仅发文感谢《亲爱的自己》中的刘洋替他洗白,还和顾佳重逢并且合了影。

可是许幻山又怎么会感谢刘洋洗白了他,又是怎么和顾佳重逢的呢?其实是饰演许幻山的演员李泽锋给《三十而已》带来了这么一段续集。

《三十而已》

《三十而已》很火,许幻山也很火。有些人就算没有看过《三十而已》这部剧也肯定听说过这部剧,而在这些听说的剧情当中,肯定听到被吐槽最多的是许幻山。

其实《三十而已》这部剧能火不仅是因为剧中的演员演得好,也因为剧中的各种人设很有亮点,还有剧情比较贴合现实,能够引起大家的共鸣。而许幻山火,也是因为他的一些行为很能引起群众的愤慨。

王漫妮很能引起观众共鸣

在《三十而已》很能引起观众共鸣的角色和剧情是江疏影饰演的王漫妮和她作为一个普通人的生活压力以及感情问题。

顾佳爽点多

而在《三十而已》当中最亮眼的角色就是童瑶饰演的顾佳了。

顾佳是一个另类家庭主妇的形象,当然这个另类只是说她不是很多人一直以为的那样,不仅不需要依靠丈夫,甚至强到让丈夫离不了她!

而且,顾佳身上有很多大众喜欢的爽点,万事靠自己,坚韧强悍,管的好家还能干得了事业,再加上,她的三观很好,这个角色很绝。

许幻山渣男出圈

《三十而已》顾佳人设讨喜,再对比她的渣男老公许幻山,网友对这剧的讨论度,爆了。而《三十而已》当中许幻山以渣男之名火了,甚至“许幻山”成为了渣男代名词!

甚至,在《三十而已》收官已久的现在,也仍然有很多人入戏太深,对着演员吐槽许幻山——在《三十而已》中演渣男许幻山的李泽锋曾放出过网友对他吐槽许幻山的截图。

许幻山靠刘洋洗白

不过,在截图中,这个网友也说看了《亲爱的自己》中刘洋干的事儿之后,觉得许幻山也没太渣。也因为这件事,李泽锋也给截图配文“谢谢刘洋帮许幻山洗白”。

在李泽锋发文感谢刘洋之后,没有想到他就在一次活动中遇到了童瑶。然后李泽锋还跟童瑶合了影发了动态说重遇顾家人——这其实就是在说许幻山跟顾佳重逢了!

许幻山顾佳合影cp感足

许幻山和顾佳重逢,搁《三十而已》在播的时候,大多数人都不会觉得开心。不过,现在有刘洋衬托许幻山,大众对于许幻山的好感度高了不少,也不会那么排斥。

而且,大家看剧归看剧,对于演员还是很友好的。在看到李泽锋和童瑶的合影之后,网友除了说“《三十而已》续集来了”之外,还有很多人说李泽锋和童瑶很有cp感、太配了,希望他俩二搭。

看了李泽锋和童瑶的合影之后,你觉得他们有cp感吗?你希望他们二搭吗?

相关文章

发表于: 2020-09-28 02:55:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*