灰姑娘和继母相处和谐?电影片场照显妆发,网友:继母是要唱歌吗

9月27日,索尼新电影《灰姑娘》真人版曝光了一张片场照,灰姑娘和继母在幕后十分和睦,而且此前导演称这部戏没有反派,也令网友非常期待会是什么样的剧情。

照片中,卡米拉·卡贝洛饰演的灰姑娘和“艾莎”伊迪娜·门泽尔饰演的继母开心的对镜头大笑,灰姑娘的造型也几乎被挡住了,从发型上可以看出来十分可爱活泼,而且卡贝洛的颜值十分在线,这样的环境下也能拍出这么美丽的一面。

还有继母“艾莎”伊迪娜·门泽尔是美国演员,大家对她最熟悉的就是《冰雪奇缘》里女王艾莎的配音,2019年的第二部里仍然是她担任配音工作,艾莎火遍全球也离不开她的努力,声音非常有女王的风范。

所以这次在《灰姑娘》里饰演继母,似乎让网友有些担心,因为对她的声音过于熟悉,看到继母的时候会担心她要唱“let it go”,网友也纷纷为她出招,希望她能跳出艾莎,演绎好继母这个角色。

“灰姑娘”是大家都熟悉的动画故事,继母这一角色更是恶毒,不过导演却在近期透露继母“并不邪恶”,并直接爆料“这部电影没有反派”。继母不再变坏,灰姑娘似乎失去了推动剧情的人物,但是这两人又出现在了剧中,不知道这一部会是什么样的走向。

该电影目前剧透的不多,物料也十分的少,据悉该故事的来源是詹姆斯·柯登的一个原创想法,这部里融入了音乐元素,主角依旧是灰姑娘,具体怎么去创新,这个暂时无从得知了。

同时,该片的演员阵容也让网友眼前一亮,尼古拉斯·加利齐纳饰演罗伯特王子,比利·波特饰仙女教母,“007”皮尔斯·布鲁斯南饰演国王,而他饰演的王子的老爸,这样的神仙阵容难免会让观众心动,走进电影院。

目前,该片已经定档北美2021年2月5日上映,也就是明年和大家见面。

相关文章

发表于: 2020-09-28 02:44:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*