热火三巨头发话了,冠军大帅拒谈NBA第一人詹皇,双核言论太自信

北京时间9月28日,洛杉矶湖人已经确定了他们的总决赛对手,这次他们的对手将会是迈阿密热火,詹皇又要对上自己的老东家了,总决赛开始的时间也已经确定,就是在10月1日在上午9点,两支球队将会展开火星撞地球的对抗。

詹皇将会面对连续6年进入总决赛的对手伊戈达拉,和这个他非常熟悉的老东家队伍。而就在赛后热火全队进行了领取东部冠军的仪式,并且完成了这一次的颁奖典礼。在颁奖典礼上,热火队的主教练斯波尔斯特拉曾经被问到了一个严肃的问题,他又要对上勒布朗詹姆斯了,他现在准备怎么做呢?有趣的是斯波尔斯特拉这次的回答显得耐人寻味。

这位詹皇前任大帅很有趣,当斯波尔斯特拉当时被问到这个问题时,他给出了这么一个答案:”现在能不能先别提他了。”这是他们热火的颁奖仪式,他想要先享受今日的颁奖典礼,从明天开始再去考虑下一个对手,跟这支球队有非常复杂恩怨纠葛的詹皇。

而随后另外一边的阿德巴约和巴特勒在接受采访时,同样也是对这支球队表达了忠心,吉米巴特勒在接受采访的时候说,他终于找到了自己的家。此外阿德巴约也是给出了一个非常霸气的言论,当时赛后采访他们的多瑞斯-伯克这位著名主持人曾经说,你们热火队要对上洛杉矶湖人和NBA第一人詹皇了,你们是怎么想的呢?

阿德巴约则是给出了一个他的回应:“我们这支球队,包括我们这支球队的所有人,一路走来都是不被看好的存在。”现在他们踏入到了总决赛的舞台上,他们绝不会畏惧詹皇,从赛后的这三大巨头采访,能够感觉到迈阿密热火绝不怕洛杉矶湖人和詹姆斯。这一次勒布朗的挑战真的到了,相比于热火,打凯尔特人或许是一个更轻松的对手。

相关文章

发表于: 2020-09-28 03:22:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*