看看这些明星的经历,就不怪成毅避嫌了

根据十四郎小说《琉璃美人煞》改编的玄幻仙侠剧《琉璃》,开播伊始就收获了观众们的空前热情。剧中禹司凤和禇璇玑的感情线也让人磕到上头,分分钟产生“恋爱的错觉”。

剧中发糖不断,剧外两位主演却争相避嫌,唯恐绯闻缠身。琉璃收官云歌会上,两位主演分开站位,始终保持一定距离,互动环节也没有擦出多少火花。

当主持人询问两位主演想要对初遇夫妇说些什么的时候,袁冰妍回答:初遇夫妇会在另一个平行时空过上幸福生活,成毅这边却不怎么热络:感谢大家喜欢司凤,虽然司凤结束了,但是成毅还在。

期望过高,失望越大。真心实意追剧的CP粉们本来想看两位主演戏外发糖,然而双方有意避嫌:游戏环节袁冰妍没有参与,主创讲话时成毅也十分抗拒向袁冰妍身边移动。其余演员都在积极营业,最该发糖的两位主演却全程直视前方,没有一点交流。

被问到初遇夫妇发糖少,成毅在线人间清醒:这都是在戏里,平时大家多吃点糖就好了。

明星合作拍戏,被传绯闻在所难免。适当的营业不仅能提升作品的知名度,还能为双方增加人气,双赢之举,何乐而不为?然而人红是非多,相关不实传闻也甚嚣尘上。

郑爽张翰 屡屡被传旧情复燃

通过《一起来看流星雨》走红以后,郑爽与张翰这对荧屏CP逐渐走入观众视线,关于两个人的恋情绯闻也是愈演愈烈。

拍摄《一起来看流星雨》期间,张翰和郑爽因戏生情,成为当时娱乐圈备受瞩目的一对情侣。二人每次出场必发糖,甜蜜恋情羡煞众多粉丝。

后来郑爽单方面承认分手,她表示和张翰在一起之后,自己非常不自信,甚至因为自卑去整形。同时,自己的负面情绪也使对方离自己越来越远。

分手以后,双方屡屡被传复合。之前出现了一条“郑爽张翰疑似旧情复燃”的热搜,很多不明就里的网友误以为传言成真,纷纷向当事人求证是否已经复合。

随后的采访里,张翰明确表示感情方面不会拖泥带水,过去了就停止了。张翰工作室也发布声明:没联系,没复合,澄清感情绯闻。

陈飞宇欧阳娜娜 合作《秘果》被传热恋

陈飞宇、欧阳娜娜参与主演的《秘果》自播出以来备受关注,剧中段柏文和于池子之间始终横亘着朦胧情愫,剧外观众也自发磕CP,撮合两位主演“火速在一起”。

活动上两个人同框,媒体时常能捕捉到陈飞宇深情凝视欧阳娜娜的镜头。互动环节双方也接连发糖,站在一起相当有CP感。

曾有网友在巴黎偶遇陈飞宇和欧阳娜娜,对方助理看到以后立刻把自家艺人拽着拉走,照片也没来得及拍。当天还有另一位网友偶遇二人,从时间点上来看,二人中途似乎一直没有分开。或许是因为身在国外,双方都没有想到会被认出。

王晓晨胡歌 《大好时光》疑似泄露恋情

王晓晨搭档胡歌主演《大好时光》,这部剧不仅引发网络热议,同时也为王晓晨打开了知名度,使其成为新一代人气女星。

剧中二人是相爱相杀的欢喜冤家,斗智斗勇的各类桥段时常令人笑到喷饭。身为主演,被传绯闻自然在所难免。为了配合宣传二人营业不断,一度令外界认为恋情曝光。

做客某档节目时,王晓晨坦言,演员之间哪怕只拍一张照片,经过渲染都有可能发酵成恋情,并澄清以往被曝出来的都不是真的。

白鹿许凯 合作多次同框闹绯闻

同为于正旗下艺人,白鹿和许凯合作过多部电视剧,古装剧《招摇》里两个人分别出演男女主角,同框CP感爆棚。

《招摇》发布会上,主演们都在与粉丝互动,许凯小声对白鹿说我快被挤死了。许凯忘记当时手中还握着话筒,声音被在场所有人听到了。随后白鹿甜甜一笑,对许凯说没有感觉到,视频里二人甜蜜对视,看起来相当有戏。

曾有媒体拍到许凯现身白鹿居住的小区,二人一同从小区走出。爆料真实性有待考证,毕竟合作多年,关于两个人的恋情绯闻从未间断,双方却都没有予以回应。

粉丝们热衷磕CP,很容易将剧中主演们的甜蜜互动代入到真实情境中,主演之间生出绯闻自然也在意料之中。然而,多数捕风捉影的绯闻最终都不攻自破,作为粉丝,更应当不传谣,不信谣,离偶像作品近一点,离对方生活远一点。文/Sissy

相关文章

发表于: 2020-09-28 02:24:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*