穆里尼奥希望球员通过自身的努力来获取更多的出场机会

何塞·穆里尼奥将恩东贝莱作为一个的榜样,以他的例子告诉其他球员该如何重回热刺的首发阵容中。

穆里尼奥表示,他希望球员再继续抱怨,他认为球员应该开始努力在比赛中证明自己,因为只有这样他们才能够获得足够的出场时间。

穆里尼奥的这番话也许可以对阿里有所启发。在周四晚热刺赢下欧联杯的比赛中,阿里在上场一个小时后被替换下场。

​几个月前恩东贝莱当时的状况可能更加糟糕,他似乎与穆里尼奥有些摩擦,他想要重回法国效力。

但是穆里尼奥透露,他已经和这位23岁的球员进行了坦诚的交谈,这位球员在经历了伤病的挫折并努力适应了英国足球后,现在发挥出色。

热刺主教练穆里尼奥说:“这就是我想要的。我不想让球员抱怨,我不想让球员感到沮丧,我不想让球员觉得我对他们有敌意。我希望球员们努力争取上场时间,你必须明白托特纳姆热刺想获得更好的名次,我们的球员们在球场上要拼尽全力。他们必须做好准备,为出场机会展开争夺。

穆里尼奥显然很喜欢他现在看到的恩东贝莱,他在球场上展示了他的控球能力和他的力量。

穆里尼奥希望他的球员可以发挥出最佳状态,但阿里的状态并不好,他现在很难在场上取得进球和助攻。

穆里尼奥坚持认为,恩东贝莱证明了任何事都可以迅速改变。穆里尼奥说:“球员们必须努力,他们必须拿出最好的表现,我不会因为他是一个昂贵的球员或者因为他是一个重要的球员而给他一个首发位置。位置必须自己去争取。让我们拭目以待,我一直在说当一个球员有了进步时,这是他的责任,这是他的荣誉,而不是教练的功劳。一个球员必须自己去做,去理解他必须理解的事情,然后他们会朝着正确的方向前进。”

相关文章

发表于: 2020-09-28 01:35:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*