穆里尼奥拒绝对争议判罚做出评论:如果我想要捐钱,那我会捐给慈善机构而不是英足总,所以我不想做出任何评论了

穆里尼奥拒绝对争议判罚做出评论:“如果我想要捐钱,那我会捐给慈善机构而不是英足总,所以我不想做出任何评论了。”

“我们的表现很好,球员们的表现并不让人心碎,球队坚固的防守没有给对手太好的机会,这都很好。我们对球的掌控力也不错,创造了许多机会,而这场比赛的最佳球员一定是那个门将(纽卡门将达尔洛)。”

“不仅仅是上半场,下半场的表现也很好,我们持续对对手施加压力,让他们无法贴近我们的禁区。虽然我们丢掉了积分,但我们的表现真的很出色。我们的表现值得尊敬吗?值得尊敬,也应该拿到分数。我可能今天不会回家了,因为后面还有比赛要踢”

关于孙兴慜

“孙兴慜腘绳肌受伤了,我们可能会有一段时间不能让他出场。”

关于助教被罚下

“我能说的就是我比他可能经验更丰富,所以我头也没回的直接走回了更衣室。”

相关文章

发表于: 2020-09-27 04:24:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*