终极斗罗:蓝轩宇拍下九彩宝石,冻千秋似乎认识这宝石

《终极斗罗》第191话已更新,第一次见识到蓝轩宇这么豪气,以31万联邦币的价格拍下九彩宝石。为了拿到这宝石,蓝轩宇甚至爆发出了血脉之力。另外冻千秋似乎认识这宝石,这宝石的出现,刺激了冻千秋的记忆。现在冻千秋已经开始怀疑蓝轩宇的身份,想知道他到底是谁。

九彩宝石一出现,蓝轩宇就觉得与众不同,似乎跟体内的血脉之力有关系。所以这一次拍卖会上,蓝轩宇想要得到这宝石。不过这起拍价可不便宜,20万联邦币起拍,对于还是新生的他们来说,还是有点贵。

不过蓝轩宇一定要拿到它,就算起拍价20万联邦币,一样无所谓。第一时间拍下,是为了避免其他人乱加价。这是唐雨格告诉蓝轩宇的情况,只要是史莱克学院的学生拍下,就不会有多少人加价。

冻千秋以为蓝轩宇这是要拍给她的东西,不过她不喜欢彩色的东西,更喜欢白色和蓝色的东西。在冻千秋仔细看了九彩宝石之后,发现了与众不同的地方。这宝石他似乎认识,而且出现了金龙爪的模糊印象。难道冻千秋的记忆要恢复,看来这里就是契机。

因为出现了部分记忆片段,冻千秋开始怀疑蓝轩宇的身份。他究竟是谁,为何要拍九彩宝石,跟自己又有什么关系,一系列的谜团都浮现出来。当然金龙爪是唐舞麟的东西,唐舞麟曾经救过冻千秋,只是现在记忆没有恢复,冻千秋记不起来全部。另外冻千秋也不知道唐舞麟有蓝轩宇这么一个儿子。

冻千秋只是怀疑蓝轩宇的身份,还无法确定。不过在这时候史莱克学院的学长竟然出手加价,看来也对九彩宝石感兴趣。学长想要蓝轩宇将九彩宝石让给自己,说是有朋友喜欢。不过蓝轩宇想要的东西,不会轻易放弃。

几轮下来,价格已经被抬高到了30万联邦币,这明显是跟蓝轩宇作对。不过蓝轩宇可不会退缩,在斗罗世界中,蓝轩宇获取的史莱克勋章可远不止如此,30万联邦币不至于让他止步。

这一次蓝轩宇爆发了血脉之力,直接威慑住了学长和其他学员,31万联邦币,外加要杀人的眼神,到这里谁都不敢再加价,最终蓝轩宇拍下了这九彩宝石。这个过程可不轻松,比预计的多花11万联邦币,这种情况和当年唐舞麟拍下龙鳞果有点相似。

另外冻千秋感到不适,想要回去,蓝轩宇负责送她。在这个过程中,冻千秋也很在意九彩宝石和金龙爪之间的关联,整个人都变得不一样。估计还会质问蓝轩宇,想知道他到底是谁。其实蓝轩宇对于自己的身世也不了解,南澄和蓝潇都没有告诉他实情。这件事没那么快解决,毕竟古月娜和唐舞麟都没恢复记忆。

相关文章

发表于: 2020-09-28 08:16:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*