网友公认“嫁得好”的女艺人,唐艺昕麦迪娜上榜,最后一位太羡慕

网友公认“嫁得好”的女艺人,唐艺昕麦迪娜上榜,最后一位太羡慕

谢娜

虽然谢娜总是自称“谐星”,但是她的实力却不只是停留在谐星的位置,跟张杰结婚之后,谢娜才真正被宠成了小孩子,不知大家是否还记得多年前的一件事情,张杰和谢娜一起外出游玩,为了防止谢娜走丢,张杰买了一只气球系在了谢娜的包上,方便随时找到她。

唐艺昕

前段时间张若昀和唐艺昕是娱乐圈中最令人羡慕的一对儿,他们两人的婚礼是在爱尔兰举办的,据了解之所以将婚礼举行在外国,是因为他们对感情有独特的见解,在爱尔兰的法律中签订婚约是有规定的,如果只签一年需要支付高昂的费用,那么100年的话额只需要一块钱,结婚之后,张若昀也顺理成章的成了一位十足的好男人。

麦迪娜

麦迪娜是姜潮的老婆,可能在过去很多人觉得姜潮长得年轻风流,一定是个花心大萝卜,可是跟麦迪娜结婚之后,姜潮却好像并不是大家认为的那样,他非常体贴自己的老婆,就连老婆提议二胎跟自己姓的时候,姜潮也无条件支持,不得不说麦迪娜真的是嫁对人了。

戚薇

可能很多人觉得戚薇和李承铉只是普通的一对,但是要知道戚薇刚出道以来,在娱乐圈中并没有什么人气,好不容易拼搏了几年,当她的娱乐圈事业正处于上升期的时候,她毅然决然地选择隐退结婚生子,可见这样的决心是一般人做不到的,如果李承铉对她不好的话,戚薇又怎么会放弃事业选择爱情呢,而且李承炫对于戚薇非常体贴,也有人说戚薇嫁给了爱情。

对此你还有什么看法呢?欢迎下方留言评论!【图片均来自网络,如有疑问,请联系作者删除,谢谢!】

相关文章

发表于: 2020-09-28 08:23:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*