罗志祥周扬青分手:男人劈腿的几个征兆,你男朋友身上有几个?

今天,微博被罗志祥刷屏了。

这次不是因为他是亚洲舞王,也不是因为他是娱乐咖,而是因为他劈腿恋爱9年的周扬青。

网络上的态势热闹无比,微博、抖音连着上了好几个热搜。网友们组成的微博旅游团,在罗志祥、周扬青的微博底下插满了观光小红旗。

劈腿是原则性错误,恋爱中的问题可以两人之间解决,大不了分手,劈腿不是解决方案而是制造问题。

但是现实中往往很多人,还是选择了这种制造问题的解决方式。

如果一个男人选择劈腿和出轨,不会是突然做的决定。他一定会有迹可循,那作为普通人,我们怎么样及时发现对象劈腿这种不负责任的做法,从而及时止损呢?

下面总结了,大部分男人劈腿/出轨的几个征兆,希望你的男朋友/老公身上,一个都没有。

1.隐藏的社交信息

微信、QQ、微博等各种社交软件,我们不管是生活还是工作中都离不开。

如果你的男人,有了很多备用的社交账号(小号)那么你就要小心了,这其中很可能就隐藏了太多不可告人的秘密。

尤其是那种手机不离身,还经常静音,会莫名地对着手机微笑的男人。

别忘了手机是社交生活的重要载体,你的男人要是以个人隐私不让你看手机,那么可以明确告诉他:

隐私是不侵犯任何人的秘密,是让别人知道,而不让别人打扰的;秘密是侵犯了别人的利益,而掩盖真相的。

那种谈恋爱找我,要彼此信任不看手机的,你可以直接让他退下了!

2.品味的提升和改变

什么男人品味的提升和改变也是坏事?这个当然要看他是为你还是为别人啦!

正常男人的生活都简单,穿着打扮也很简单,要是突然在意自己的形象,每天出门梳上一个精致的发型,搭配一些时尚单品之类的,那么你就要小心了。

因为熟悉的恋人之间不需要通过外表形象来取悦对方。男人对外表的提升,往往出于对异性吸引!

3.作息时间的改变

陪伴是情感连接必不可少的属性,也可以理解成时间是男人劈腿/出轨的必要条件。

如果他突然改变了自己的作息时间,把更多的时间用在了和你之外的地方。加班、出差变得越来越频繁,那可能就是猫腻的开始。

4.无理取闹

没错,男人也会无理取闹。以前能接受你的地方,或者认为你是优点的地方,现在突然接受不了,故意找茬。

比如平常喜欢你粘着他,现在嫌弃没有个人空间;平常喜欢吃你煮的饭,在你厨艺没退步的情况下,不是嫌弃淡了就是咸了。

这种情况一般出现在劈腿/出轨的中后期,他们是想通过不断的找茬和你吵架,把分手原因归结到你身上,他要出轨,他要分手,但是他还不想背锅。

女人一定要有一双善于发现的眼睛,才不会在爱情中输的一塌涂地。

毕竟,当你们在吃瓜罗志祥周扬青事件的时候,聪明的男人已经开始删聊天记录,以及发黑眼圈声明啦!

相关文章

发表于: 2020-09-28 03:37:05 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*