苏群深夜发文谈老詹,G5梦回07年东决48分,但三分球走步了

湖人队时隔10年再次进入总决赛,让人无限感慨,上一任联盟第一人科比带领湖人拿到了队史第16座总冠军,而现役第一人詹姆斯能否带队夺得第17冠,从而追平凯尔特人夺冠次数?

这也是最大悬念之一,不过,从目前来看,湖人登顶的机会很大,在快船和雄鹿出局后,似乎没有球队能阻挡湖人前进的脚步了,即便是逆转大队掘金,也被湖人以4-1轻松淘汰出局。

在西决G5中,掘金和湖人鏖战到了最后一刻,不过,两队的最大差距是,掘金没有詹姆斯。在这场比赛里,35岁的老詹全场砍下38分16篮板10助攻的大三双,分区决赛最后一场比赛,全力詹终于出现了,当詹姆斯这样打球的时候,对手取胜的希望很小,何况两队还存在实力上的差距。

在昨日深夜11点,国内名嘴苏群发文谈詹姆斯在西决G5中的统治级表现,梦回2007年东决的单场48分。“詹姆斯今天在篮下单打或突分的人,包括格兰特,约基奇,穆雷,普拉姆利,小波特,多齐尔等,一桌大菜随便吃喝。在第四节找回投篮技能包前,只能拿出压箱底的突破技能包。G5的詹姆斯让我们回到了2007年,东决天王山大战活塞得到48分,只有两个三分球”。

在2007年东部决赛中,当时年仅22岁的詹姆斯带领骑士对阵如日中天的活塞,老詹在天王山之战中砍下48分9篮板7助攻,而且一度包揽骑士最后30分中的29分,他连续得到25分让人惊叹。而且,在第二个加时赛中,詹姆斯命中准绝杀带队取得关键胜利,这场比赛也是詹姆斯职业生涯中,最让人震撼的得分表演之一。

此次在西决G5中,35岁的詹姆斯仿佛回到了22岁青涩时期,虽然运动能力下降,但是他对比赛的掌控能力却远远超过2007年。不得不感慨,十三年前的詹姆斯已经是最好的球员之一,时至今日,他还是联盟最出色的球星,就仿佛战神一般,不可阻挡。

此次,苏群老师还在和球迷互动中,谈到了詹姆斯在西决G5中的3分球,在苏群看来,这个回合老詹走步了,值得一提的是,詹姆斯全场比赛也只命中这1记3分,不过,当时湖人已经领先近10分,即便这记进球被取消,湖人赢球的悬念性依然不大。

而苏群在昨日早日时候还谈到了总决赛,苏老师一直都很欣赏浓眉,甚至曾直言,如果湖人夺冠的话,FMVP很可能是戴维斯的。此次,苏群依旧认为,不管总决赛对手是谁,湖人都会有优势,因为湖人有“万能钥匙”戴维斯。在今年季后赛中,戴维斯场均28.8分9.3篮板3.6助攻1.2抢断1.2盖帽,攻防两端都极具统治力。

相关文章

发表于: 2020-09-28 03:11:59 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*