虞书欣后台偶遇吴宣仪,因未打招呼被指责没礼貌,果然唯爱孟美岐

最近,网上曝出THE9成员出席活动的照片。照片中她们偶遇女团前辈吴宣仪,见状徐佳琪等人纷纷向吴宣仪打招呼,但是虞书欣却一个人独自向前,并没有要停下来寒暄的意思。网友们看到照片后,也纷纷指责其没有礼貌。

据悉当天偶遇的时候,THE9正打算上台演出,吴宣仪则正好表演结束,也有网友认为,虞书欣可能是想要赶着上台。也有粉丝虞书欣解释道,她与吴宣仪并不认识,不打招呼也是情理之中。

虞书欣在2020年以女团的方式出道,“小作精”的形象也深受粉丝喜爱。而吴宣仪则是在2018年以女团的方式出道,并且在她出道的时候,虞书欣曾为与她同期出道的孟美岐打call。此前虞书欣也表示,自己在火箭少女团内,最喜欢的就是孟美岐,还在自己的朋友圈里面为孟美岐拉票。而这次偶遇吴宣仪,形同陌路的感觉,令不少人认为,她可能是独爱孟美岐。

虽说是这样,但还是有不少网友认为,虞书欣不礼貌。还有网友表示,两人不认识的理由听起来也很牵强。在6月份,网传两人有可能会合作综艺《完美的夏天》,也就是说,她们在这时应该是认识的。对此,很多网友对于粉丝的解释也表示不买账。

而虞书欣还曾被指撞脸吴宣仪,她在接受采访时还表示,自己并不介意撞脸,毕竟吴宣仪很红,也证明观众都很喜欢这个长相,撞脸是一件值得开心的事。言语中,都透露她的真诚,这样的认可和称赞,也说明了她是一个没有什么心机的人。其实这一次打不打招呼本就不是什么大事,而且虞书欣的为人一直都很不错。

虞书欣一直都是一个欢乐的人,只要有他出现的地方,都会很有乐趣。在选秀节目中时,她就成为了节目中的搞笑担当。这个“作里作气”的女孩子,也一直很受大家的喜爱,成团后,她的资源也一直不错。此前她的新戏《月光变奏曲》官宣,这次她将会搭档当红小生丁禹兮,不少粉丝对这部影片充满了期待。

吴宣仪在火箭少女解散后,个人的发展也很不错。9月初,有网友曝出她录制综艺《新手驾到》路透,而她的穿搭,得到了一众网友的好评。这档节目的阵容非常强大,不仅有人气歌手周深、王凯琳,还有实力演员戚薇。从曝光的花絮来看,节目的效果非常有趣。

她们能有这样的成功,少不了脚踏实地的努力。所谓台下十年功,台上十分钟就是这个道理,观众一般都只能看到她们在台上的光鲜,却不知台下的他们,没有一刻停止过脚步。

虞书欣吴宣仪的发展都很不错,虽然不知道她们私下是什么关系,但是光凭一次打招呼就开始争论,难免有些小题大做。保持理智和清醒才是最应该做的,她们的人品都很好,也很有各自的特色,希望网友们不要被有心人带了节奏。

相关文章

发表于: 2020-09-28 03:52:01 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*