豪门阔太坠亡,万字遗书揭开真相

世间百态,每天不断上演着。身处底层,能够看清世间的冷暖;身处豪门,看清人性的薄凉;患难中真情,才知道谁对你好,谁对你不好;没钱的时候,才能够看得清楚身边的人的现实,谈钱色变,谈钱伤感情,多么现实的话语。

然而,如果说没钱看清一个人的现实,那么有钱便是能够看清人性的丑陋。

人们常说,一入豪门深似海。到底有多深,只有进入过的人才能深刻的体会到。嫁入豪门的生活并不定会好过,这样的道理相信很多人都知道,可是依旧还是有着源源不断的人一心想要嫁入豪门。也许在金钱的面前,人们常常会被迷乱了双眼,以为这就是爱情,以为这就是自己想要的。

有句话说,男人有钱就容易变坏。既然会存在这样的一句话,那么便是有着一定的道理。不是所有的人都会对家庭负责,不是所有的人都会专一。久伴不离不一定是真爱,有可能是无奈,久伴不腻那才是爱情。因此往往普通人的婚姻过得会比较安稳一点,因为即使不爱了也会想着凑合着过,因为没有钱,所以不敢乱来。但是这在豪门中,却不适用于了。

当年,豪门阔太坠亡的事件引来一时的议论。想想多少的底层人民没钱吃饭都得活着,为什么一个豪门阔太不愁吃不愁穿的人,会选择自杀坠亡。沈丽君留下了万字遗书揭开真相,可谓是字字血泪。那一句”自己选择的路,如今却让我走投无路”满满的都是绝望。那么,沈丽君到底是经历了什么?让我们伴随遗书的内容,来揭开这其中的豪门辛酸泪。

沈丽君的丈夫是富豪,两人结婚多年,沈丽君的丈夫却在外面有了外遇。刚结婚那会,沈丽君因为生孩子可谓是饱受了不少的折磨。因为自己从小身体不好的原因,再加上男方也有问题,所以每次怀孕都流产,导致她的身体也受了很大的伤害。

然而,婆婆却对她很严厉,要求她必须要生下个一男半女。因此,沈丽君只好想方设法生孩子。为此,她打了两百针保胎针,才先后生下了两个孩子。就是正常的怀孕生孩子对于女性来说都是一件很痛苦的事情,更何况还是打保胎针生下的孩子,先不说这保胎针对于女性来说有多么的痛苦,就说这对身体的伤害也是很大的。

在生完孩子后,沈丽君的身体也变得很虚弱。甚至经常性的流血,发抖。她提到,婆婆是请了保姆的,但是婆婆包括她自己也都不放心把这么小的一个孩子交给保姆和保姆在一起睡觉,所以常常她是要自己带孩子。

而此时的丈夫却对她不闻不问,甚至常常也不回家。已经这么明显了,沈丽君自然是明白了一些。但是面对丈夫有外遇这件事情,她却无可奈何。甚至她还遭到外遇的挑衅。

而丈夫也很理直气壮的说:

“我就是外面有了你能怎么样,那又怎么样,就算这个分了还有别的……你管好带孩子,你带到带不动,你死了我会带的”。

看看这样的一番话,是何等的薄情。沈丽君这么拼命的生下孩子,却换不来丈夫的一丝关心。她还要被人所嘲笑,说她没本事抓不住自己丈夫的心。婆婆的冷眼旁观,丈夫的肆无忌惮,各种流言蜚语,外面女人的猖狂,令她整天以泪洗面。

本来身体就不好的她,在生完孩子后也没有恢复好,变得很虚弱,最后她心灰意冷,感觉整个世界都在针对她,所以她选择了自杀来结束这种痛苦。

原本她是打算带着孩子一起自杀的,但是她不忍心:

“还是不忍心把你们带走,你们的生命才刚刚开始,很爱你们,我知道接下来没有妈妈的日子你们一定很艰难,但是活着就有希望……”

相关文章

发表于: 2020-09-28 08:29:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*