豪门:“给你5亿,打掉野种”5年后萌娃拿离婚书:8亿,野爹签字

最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也身同感受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!今天小编给大家推荐:

第一本:《珩爷,你老婆是锦鲤!》作者:洛七七七

精彩节选优先:

“这位就是你的命中良人啊!”

洛衿璃挑眉。她正愁怎么找上充电宝,还能不被怀疑反感呢,他们自己就送上门来了!

简直不要太方便啊!

洛衿璃心里乐开了花,嘴角也是止不住的笑意。

笑嘻嘻的走到厉昱珩的面前,抬手搭在他的肩膀上,另一只手轻轻捏住他的下巴,让他和自己对视。

要是别的女生做出来就会显得举止轻浮,可洛衿璃做,除了那份妖媚,还多了几许霸气。

“嘿,帅哥,要不要做我的男朋友啊?”洛衿璃直勾勾的问道。

原本就觉得这事是胡闹,不可能成的厉昱珩,眼睛忽然亮了一下,当听到洛衿璃的直白的问话时,整个人直接愣住了。

现在的小女生,都这么好哄骗的吗?

(点击下方免费阅读)

第二本:《诱妻深入:叙先生超会撩》作者:汤圆

精彩节选优先:

大概是天公作美,走到半路太阳便从山腰一点点爬了上来,让两人身上的寒意都驱散了不少。但江暮语已经开始一个接一个打喷嚏。叙南锡听到之后猛然停下脚步,转身看江暮语,脸上的表情臭的能吓死人。

但江暮语一点也不怕。她改握为挽,声音沙哑的说:“我有点晕。”

叙南锡简直是气急败坏的把人背到了背上,大步的往叙家老宅的方向走去,江暮语脸贴在他的脊背上,因为发热脸颊浮现两团奇异的红晕,她体温偏高的肌肤贴在叙南锡的脊背上,像是烫到了他的心里。

他闷不吭声的往前赶。

“我昨天其实没睡好。”江暮语抱怨似的开口,“我被你惯坏了。”

叙南锡没回答,闷头往前走。

江暮语生气的揪了揪叙南锡的耳朵,“我说我昨天没睡好,旁边没有你我根本睡不着!”

“那还分房吗?”叙南锡终于开口说。

江暮语气鼓鼓的说:“不分了!“

(点击下方免费阅读)

第三本:《豪门危情:路少的神秘娇妻》作者:艾水水(豪门:“给你5亿,打掉野种”5年后萌娃拿离婚书:8亿,野爹签字)

精彩节选优先:

她想不通路景寘的做法,却又深深的惶恐着,她在路家待了那么久,骨子里对路景寘除了爱意之外也有着一股惧意。

路景寘是真狠的人,她怕一旦小宝被他发现了,就会将小宝带离她的身边,若只是这样,简然难过至于也倒也能放得了心,毕竟路家能带给小宝的东西太多了,可她担心就担心在于,不知道路景寘的狠心程度。

小宝像似在睡梦之中感觉到了简然的不安,小身子滚了滚,靠到简然的身上,小手搭了上去。

简然一愣随即笑了笑,转身拍了拍小宝的身子。

也罢,她总不会让路景寘能有机会伤害到小宝的。

次日去上班后,才听同事们提起说叶清来了公司,还对路景寘说了她有孩子的话,简然脸色顿时一白,有些急的追问道:“那路景寘的脸色看起来怎么样?”

对方不明白简然突然问这话的意思,看了看简然的脸,心道,该不会真像叶清说的,简然故意隐瞒了路景寘吧?

可昨日瞧着简然又确实对路景寘好像不太感冒一样,难不成是欲擒故纵?

(点击下方免费阅读)

今天的推荐就到这里啦,大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的留言~

往期精彩内容回顾:

军婚:她在飞机醒来,被邻座少帅一见钟情,落地后被拐去领证闪婚

军婚宠文:她在飞机上醒来,被邻座军少一见钟情,当天拉去民政局

豪门虐爱:他搂着初恋递给她离婚协议:我要娶她,游戏该结束了!

黑道宠文:她醉酒发飙怒砸帝少豪车,他却宠溺道:老婆,消气了没

相关文章

发表于: 2020-09-28 08:28:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*