赵薇深夜与男子同逛超市,并非其丈夫黄有龙!离婚传闻实锤!

近日有媒体曝光:赵薇与一男子同出公寓逛超市,男子拎着购物篮,赵薇负责选购商品。走到冰柜前,赵薇盯着冰淇淋看,这时男子说了一句“这个还有呢,上回买的“。这对话难道不是同居已久的节奏吗?赵薇这时发现有摄影师,出来的时候就变成了一前一后走的。早在6月份的时候,她就被目击到深夜带着鲜花去对方住所约见一位男性。男子更是贴心到车库迎接,两人举止十分亲密,与近日被拍的男子似乎就是同一个人!

疑似新恋情

这名男子的身份肯定让大家十分好奇。据消息报道,这名男子并非业内人士,名叫柯昱名,是一名富二代摄影师,其母亲还是一位在生物技术领域的知名企业家。赵薇此前多次被曝出与黄有龙离婚传言,但是其工作室也多次在微博辟谣。但是从柯昱名的微博与赵薇互动痕迹来看,两人早就相识。从他转发微博正文上来看,两人关系早就不一般,也能看着柯昱名对赵薇的喜爱。

赵薇很早之前就在微博中声明没有离婚
柯昱名微博发出这段文字疑似表达爱意

赵薇在很早之前就淡出了娱乐圈,一直和丈夫黄有龙从商。两人在2016年2月还登上过胡润全球富豪榜,后来两人在商业也是被爆出过“割韭菜”丑闻的。当时赵薇夫妇通过个人关系手段从国内金融市场掠走了大量的财富,被证监会披露。赵薇和其丈夫黄有龙旗下的龙薇传媒在自身境内资金准备不足、相关金融机构融资尚待审批、存在极大不确定性的情况下,以空壳公司收购上市公司,且贸然公告,对市场和投资者产生严重误导,最后被处罚禁止进入市场5年,并且罚款和警告。正因为这样,赵薇和老公黄有龙的身影后来才慢慢出现在了观众们的视线里。

赵薇家庭

两人在大众视线里一直是比较和睦的家庭,还有两个女儿。此前赵薇在节目《女人30+》中说到“其实中国女性早就改变了,现在拍摄的题材还是在捍卫家庭忍辱负重,其实这个题材应该Out了”,她的这番话说出了大部分女性的心声。这是不是也意味着自己在家庭中的改变、与丈夫黄有龙的婚姻有些变化了呢?

赵薇接受采访很淡定很自信

赵薇之前的感情线也是十分丰富的。初恋是硬汉范雨林,1999年公开和叶茂青在一起了,谈了三年分开后,2003年又爱上了被称为“京城四少”的汪雨,最后因性格不合分手,之后更是被拍到与吴大维在公园拥吻,事后辟谣说是友谊之吻。而后赵薇与王励勤谈起了恋爱,但最终还是没有修成正果,最后在2008年在好友的介绍下与黄有龙相识,相识一年后两人就宣布结婚,一直到至今。这一系列的感情经历,我们不敢相信是真的,因为再也不是我们心目中那个单纯的“小燕子”了。

赵薇

所谓无风不起浪,不是所有事情都是凭空虚构的。网友的目击,媒体的曝光,看来赵薇的新恋情是瞒不住了!当然,看惯了娱乐圈的分分合合,我们早就应该学会处乱不惊了。可是作为80、90后的一代,看着《还珠格格》长大的我们,那个单纯率真的“小燕子”,我们期望这只是一些媒体的噱头。至于最终的真实情况,大家还是期待一下赵薇会如何回应此事吧。

相关文章

发表于: 2020-09-28 03:23:34 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*