非保障合同签约,临时工却打出2000万的身价!湖人真的赚翻了!

休赛期开始减重、向科比道歉、疯狂示好NBA球队……当湖人进入总决赛的那一刻,我看到了霍华德努力的意义。

这一切,都是他应得的,接下来,他还有尚未完成的工作。

如果能用一座总冠军奖杯,去结束这个赛季,对于魔兽而言,无疑是最好的礼物和救赎。

我相信大家还记得这些:

霍华德签约湖人的时候,他拿的是非保障合同,言外之意,他随时都有可能被扫地出门,只是一个临时工。

直到今年1月初,他才得到转正。这是他努力的结果。

本赛季,他的年薪是256万美元,是的,他早已不是曾经的联盟篮板王、最佳防守球员、能单换詹姆斯的内线怪兽。

但是,他变了。

因为太多不愉快的经历,他变得沉默,他不再在场上嘻嘻哈哈。

在过去的5场比赛,球迷能明显感受到霍华德在对待比赛的态度上的改变。

如果没有他对约老师的关键攻防,湖人很难用4-1的比分去结束这轮系列赛。

赛季的很多时候,霍师傅只能给麦基当替补,但现在,麦基显然比不上霍华德。

俗话说,瘦死的骆驼比马大。

霍华德防守经验、某些时候的某些小动作,防守的卡位和判断,仍然是联盟顶级。

他太知道如何对付约老师这种类型的内线了……毫不夸张地说,在这轮系列赛,年薪256万的霍华德,打出了2500万的身价!

他在湖人的作用,其他球员还真的取代不了!

因为有了他,浓眉才能够把更多的精力放在进攻端。

在经历了多年的漂泊之后,34岁的霍华德,重新回到了湖人。

而这一次,他不再是那个嘻嘻哈哈的孩子。

现在,他是紫金军团,真正的争冠拼图!

这样的魔兽,你怎能不爱…

相关文章

发表于: 2020-09-27 04:14:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*