10.28比特币行情分析,短期遇阻,但破万应该不难!

比特币(BTC)周末在9000整数关口附近纠缠了半日有余,但最终并未能够走出进一步的下跌,而是在企稳这一重要心理关口后再次加速上行,目前已经完成了对于行情弱势震荡的修复,同时也再次回到了4小时MA5均线上方。对于这波反弹行情走出,笔者在前期起涨之时说过,在目前政策利好的情况下,只要不破9000区域的关口都是以回调做多的,尤其是在价格重新回到9000上方后,下方买盘出现了很大的贪婪程度,目前比特币已经走回到了上涨趋势的轨道中。

短期行情上,在四小时走势上很明显走出较为强劲的V‘’型反转,进一步向9800位置试探,但未能突破,遭遇上方空头阻力压制,可以判断9800一线位置为短期压制区域。现阶段形成回调之势,目前比特币企稳于9600附近震荡运行,但是迟迟没有任何的上涨突破延伸,这就导致了短期内会形成反复震荡的格局,就当前盘面信息来看,布林带三通道处在上行姿态,MACD在0轴上方仍然向上延伸,上行动力依旧存在,但STOCH指标向下发展与之形成背离,综合考虑,建议价格再度回踩确认9500-9600区域企稳后再做多单入场,不过即使如期上行,补仓也需要等待9800这一强阻力遭到确认突破后再做考虑,追多目标上看10000。

相关文章

发表于: 2020-09-28 02:31:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*