38分16板10助,詹姆斯晋级总决赛,下份合同又是亿元级

终场哨响,比分定格在117-107,几乎没有任何悬念,3-1领先的湖人队,再下一城,轻松击败掘金队,从而4-1淘汰对手,晋级总决赛。

掘金之所以赢得如此轻松,主要是因为NBA第一人詹姆斯的出色发挥,本场比赛,詹姆斯再次展现了统治力,拿下了38分16板10助攻,在他的带领下,其他队友也是非常给力,戴维斯27分,霍华德9分9板,隆多8分4助攻,格林11分,卡鲁索11分4助攻。

事实上,掘金队也是尽力了,约基奇20分7板5助攻3断,穆雷19分8助攻,格兰特20分9板,米尔萨普13分,波特10分,莫里斯10分7助攻。

不得不说,这样的詹姆斯真的太厉害了。赛后,也有很多网友直呼,这样的詹姆斯,已经铁定成为历史第二了,赶追历史第一人乔丹也是有戏了。要知道,他今年就将36岁了,而且,作为2003年的状元秀,詹姆斯这是第10次进入NBA总决赛,此前,他已经拿下了其中3个总冠军和总决赛MVP,这一次,总冠军似乎没有什么悬念了。

众所周知,詹姆斯在2018年夏天拿到了湖人1.54亿美元的合同,那时候,他34岁,而这一份合同,现在来看,也是非常值得的。于是,很多人开始讨论他的下一份合同了,按照这样的状态,下一份合同,估计湖人队还会给他献上亿元合同了。

相关文章

发表于: 2020-09-27 04:17:46 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*