4大糟糕交易,巴萨亏1.495亿!

4大糟糕交易,巴萨亏1.495亿!仅220万回款,苏神不划算

巴萨夏窗持续运作,苏亚雷斯的离队引发了轰动性效应。梅西、内马尔、埃托奥等人均对巴萨管理层表达了不满,这一度让巴萨处于风口浪尖之上。对于巴萨夏窗的举措,《德转》罗列出了4大糟糕交易,直言巴萨今夏非常的慷慨。谁说不是呢?毕竟巴萨在4人交易中狂亏了1.495亿。

图兰是最先离开巴萨的球员,当年巴萨花费3400万将其从马竞带回诺坎普,之后却被以65万欧元的价格售出。实际上,图兰可以说是巴萨最失败的一次引援,毕竟前马竞中场几乎没有对巴萨造成任何贡献。

之后,拉基蒂奇和比达尔相继离队,巴萨从拉基蒂奇身上收回了150万欧元,而比达尔则免费加盟国米。一笔象征性的汇款+免费派送,2位还有余力的球员并未给巴萨带来实际收益。

苏亚雷斯的离开最不划算,巴萨1毛钱没有得到,而且失去了最强的9号位。

苏亚雷斯离队带来的不良影响是极大的,这可能意味着巴萨新赛季根本没有9号球员可用。另外,苏神的离队引发了极大的舆论效应,巴萨深陷压力之中,更是让梅西的不满情绪达到了极致。

梅西的公开发声表明了态度,矛头直指巴萨管理层。试问,在这种情况下,双方还能愉快的合作吗?补强竞争对手而削弱自己,巴萨这波操作令人不解。

曾几何时,巴萨为苏亚雷斯、比达尔、图兰、拉基蒂奇付出了1.517亿欧元的高昂代价,而如今仅回款220万欧元,亏损达到1.495亿欧元。虽然账不是这么算的,但看看隔壁,还能说什么呢?

皇马使用C罗9年,还能赚400万欧元;马竞放走莫拉塔之后,最高可回款5500万欧元。相较之下,巴萨这1.495亿欧元亏得不明不白。更严重的情况在于,巴萨这个时间段急需现金,因为诺坎普必须得进行补充。奈何囊中羞涩,220万欧元还不够培养一名青训球员。

《德转》的一次提醒,是否能让巴萨清醒过来?对此,球迷已不再关心。反倒是《德转》的行为让粉丝们感到不安:巴萨会将你拉黑的。由此可以看出,很多球迷都把巴萨当成了笑话。#巴萨#

相关文章

发表于: 2020-09-28 01:33:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*