50岁女人如何穿搭?简约得体优雅,演绎成熟女人知性美

50岁后,我们不再青涩,而具有成熟女性的睿智与从容,无论是对生活还是对待自己,都开始追求品质而不数量。对于穿搭,我们不再追求时髦,也拒绝“奶奶装”,有了自己的风格,简约、舒适、得体、优雅,是我们对穿搭的基本要求。

成熟女性的秋季穿搭,我们要为时尚做做减法,不要有太多的修饰,拒绝强行装嫩,那些花里胡哨的设计与色彩尽量避免,大气简约才能穿出我们这个年纪的知性美来,气质往往要比长相更重要。

今天我们分享适合50岁中年女人的穿搭示范,看看时尚博主们是如何演绎成熟女性的搭配技巧的,或许可以帮助我们找到适合自己的搭配灵感,穿出优雅与知性美来。

人到中年,或许我们的身材有些走样,穿搭时既要得体,也要有舒适感,休闲一些的宽松毛衣是秋季必不可少的时尚单品,搭配干练利落的九分烟管裤和阔腿裤,轻松打造出时髦气质的ol范。

咖色扭花毛衣搭配黑色烟管裤,非常适合秋天不冷不热的季节,九分的烟管裤露出脚踝,显得利落很多,同时也显腿长,宽松的毛衣,遮肉显瘦的效果会比较好,整体的配色优雅大方,穿起来很显高级。

天气再冷一点的时候,一件温暖的高领毛衣百搭实穿的,高领毛衣可以穿出好看的天鹅颈,也修饰脸型,选择稍修身一点的版型,搭配阔腿裤或裙装,会很显瘦。高领毛衣我们可以选择质地柔软的羊绒,很有质感,就算设计简单,也可以穿出不俗的气质来。

黑白条纹羊绒衫搭配黑色阔腿裤,经典的黑白配带着极简主义的风格,简约而不简单,外套选择黑色的风衣或大衣,非常显高级,穿出了这个年龄段的高贵气质。

50岁的我们依然还年轻,没必要穿妈妈装或奶奶装,选择时尚的单品与温柔的浅色系搭配,不仅减龄,看起来更清新雅致。

普通的白T,外面随意搭一件黑色的针织衫,慵懒随意,看起来很舒服,搭配清新的浅蓝色牛仔裤,显得青春活泼,很喜欢这样无龄感的搭配,时尚又好看。简约的燕麦色宽松毛衣搭配同色系的烟管裤,不拖沓,很简约日常的搭配,配色和谐而知性,显得低调而从容。

秋季很适合穿长款的毛衣外套,御寒能力超好,而且也显得大气,特别适合50岁的女人,遮肉显瘦的效果也是棒棒哒!

灰色长毛衣外套,简约的廓形设计很适合高个子女生,搭配简单的黑色T恤衫与牛仔裤,是非常休闲,看起来很舒服。米色长款毛衣外套,H型的设计超级显瘦,搭配小黑裤,简约的搭配,穿出来的效果却显得格外大气。

50岁女人也比较适合穿皮草,可以穿出独有的华贵气息。咖色皮衣搭配棕色的毛领,御寒能力超强,看起来格外高贵大气,搭配利落的黑色烟管裤,时尚中充满了优雅知性的味道。

廓形大衣也是很适合50岁女人的,廓形的设计不强调曲线,就算我们微微有些发福也不要紧,选择中性颜色的大衣,更显高级,比如驼色、灰色、咖色、黑色等。

驼色廓形大衣搭配米色针织衫与黑色烟管裤,比较中性的配色,穿出了大女人范,干练果敢的气质美被完美彰显出来了,足够撑起我们的强大气场。灰色大衣自带高级范,搭配灰色的毛线裙,简约知性,气质满分。

秋季的职场,我们需要一件干练的小西装,轻松凹出ol范。黑色小西装搭配白色棉T与白色阔腿裤,很经典的配色,是职场精英们的标配了,显得非常的大气,干练又洒脱,气质不俗。米色棉麻小西装,质地轻盈质朴,却带着天然的高级感,搭配简单的白T与蓝靛色烟管裤,随性自然,返璞归真的极简风格,更耐看。

50岁后,我们拼的是气质,简约大方得体的穿搭会为我们的气质加分的,不必追赶时尚,不必装嫩,穿出优雅知性的气质就OK了,也会很减龄很好看哒!

文字原创,图片来自网络侵删,谢谢

相关文章

发表于: 2020-09-28 03:53:14 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*