Chovy认为Knight是最强中单 花生坦言自己打得很差

自上周LCK赛区S10参赛队伍陆续来到上海,并展开了为期两周的隔离训练,而近期Inven Global通过Discord采访DRX的中单选手Chovy时,Chovy表示很希望隔离能快点结束,并透露了部分对于Knight的看法。

Q:对你来说,这是你第二次参加世界赛了,感受如何?

目前来说,我并没有什么感觉。我只是觉得我应该先活下来。如果在隔离期间毁掉自己的身体状况,那就太糟糕了,所以我把大部分时间和精力都花在了保持健康上。

Q:已经一个星期了吗?

今天是我的第八天了。(这么说你还有一个星期了?)我还有六天。请不要再增加一天……[笑]。

Q:在DRX被抽到和TES同组后,cvMax在接受采访时表示,关于Chovy-Knight的对决,他相信Chovy。你怎么看?

我不知道他这么说。连我自己都不能百分百相信自己… … [笑]感觉肩上的担子又重了些。

Q:你在ESPN的实力排名中也是第二名,感觉如何?

大家对我评价那么高,我感觉很好。评价越高,人们对我的期望就越高,所以我觉得自己更有责任打好比赛,我需要拿出好的表现。

Q:有没有什么队伍是你特别关注的?或者说有什么选手是你很在意的?

比起队伍,我更关注与Knight的对线。Knight被认为是世界上最好的中单选手。我不能保证自己会赢或输。我觉得我也挺好的;虽然我不能保证我一定会赢,但我能保证的是我一定会尽全力。

不难从采访中看出,Chovy很希望隔离能快点结束,随后问到的问题中,Chovy也坦言了没有足够把握战胜左手,当然Chovy在采访中也表现得过于谦虚了,其实Chovy之所以能被评委S10第二中单是有原因的,S9赛季是Chovy所在得GRF基本以全胜姿态进入LCK夏季决赛,但很可惜被当时SKT及大魔王上了一课。然而随后的S9世界赛Chovy伴随GRF以A组第一身份出线,当然后续也是蜜汁幻神Chovy对阵IG被无情带走,虽然没有拿下最终荣誉,但Chovy强悍程度绝对不容小视,无疑这次S10世界赛Chovy可谓是头号劲敌之一。

说完Chovy,紧接着小花生在接受英文流采访时表示:赛制变化都是借口,我们打得水平差才是主要原因~

Q:能不能先简单说说你们这几天的比赛,聊聊入围赛对你们来说比较艰难的部分是什么?

Peanut:我觉得我们没有打出我们擅长的地方,我们忘记了自己会的东西。比如UOL那一场比赛,我们上中都拿到了单杀,我们应该去拿先锋的,但我们却忘了先锋的存在,UOL那一场比赛里发生的每一件事都反映了我打得有多差,这件事现在一直留在我脑海里。

Q:我想问一下赛制的问题,因为你们习惯了打Bo3,调换到Bo1来说对你们有多大的难度?

Peanut:的确很难,因为我们只有一次机会,我觉得我们因此变得更紧张了,这影响了我们的发挥。但说实话这都是借口,我觉得我们打得水平差才是最主要的原因。

Q:我们已经看到了15个打野英雄上场了,这是打野英雄最多元化的一次,你对这次的版本怎么看?

Peanut:人马和寡妇是LPL冒泡赛结尾开始比较热门的英雄,在很多别的赛区也热门了起来,我们看到了很多不同的队伍选这些英雄。有的队伍在入围赛也拿出来了,我觉得寡妇比人马要好一点。

截至目前LGD的入围赛情况仍旧不容乐观(天崩揭幕战、失利荣耀战、绝地生死战、差点火车站),甚至可以说LGD是LPL赛区目前最差入围赛成绩,所有矛头都指向了小花生这个点。无论是数据,还是赛后复盘,小花生显然都不在状态,尽管如此,目前LGD仍旧有晋级小组赛的可能,希望小伙伴们保持良好的心态和态度,期待小花生找回自己的状态,也同时LGD找回自己的主场。最后入围赛结束降至,小组赛开打也指日可待,小伙伴们对于Chovy及小花生采访有何不同的看法,欢迎大家评论区积极留言讨论。

相关文章

发表于: 2020-09-28 03:55:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*