关键对决!老詹巴特勒生涯对位17胜17负,斯帅也仅多赢沃帅2场

热火在东决系列赛第5场比赛已经错过让球队晋级东决系列赛的机会,而他们也将在北京时间9月28日对阵凯尔特人东决第6场比赛中继续争取总决赛的入场券。

回顾两队在东决系列赛的第6场比赛,热火和凯尔特人都能让有非常坚韧的表现,当然凯尔特人明显是能有更好表现的那支球队,这尤其是塔图姆和杰伦-布朗两人年轻球员在比赛中打出足够出色的表现并且帮助凯尔特人拿下第5场比赛。

而在两人第六场比赛中,实际上凯尔特人和热火在首节比赛前4分钟的手感都不那么理想,尤其是凯尔特人,他们在首节比赛可以说是仅有非常糟糕的三分命中率,但由于热火的防守策略,凯尔特人很难得到冲击篮筐的机会,直到首节比赛剩下6-7分钟左右的时间,凯尔特人才连续命中3记三分,这也是凯尔特人在首节比赛最终以27-3落后的重要原因,最终热火在上半场能以62-60的比分进入下半场。

到了第四节比赛,虽说凯尔特人能在前几分钟领先6分的优势,但接下来他们让热火连续多个回合得分并且最终以125-113拿下比赛胜利。

那么这也意味着,热火在对阵凯尔特人东决系列赛中以4-2的大比分闯入总决赛并且会师湖人。

说到热火与湖人之间这轮总决系列赛还是有不少值得关注的故事,毕竟作为湖人当家球星的勒布朗-詹姆斯职业生涯前两座总冠军都是为热火效力期间所夺下,至于作为湖人主教练的弗兰克-沃格尔在执教步行者期间也可以说是热火主教练埃里克-斯波斯特拉的最大对手。

而在热火当家全明星吉米-巴特勒与湖人当家巨星勒布朗-詹姆斯所在的球队之间在过去赛季总共有34场比赛,双方战绩为17胜17负的表现。至于热火主教练埃里克-斯波斯特拉和湖人主教练弗兰克-沃格尔在作为球队主教练期间共有50场比赛的对决,而埃里克-斯波斯特拉以26胜24负领先。

那么对热火和湖人来说,从球队战绩表现以及纸面实力来看,拥有勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯两名超级巨星的湖人毫无疑问应该是更被看好的球队,但这支热火在今年季后赛期间的出色表现还是让他们成为可能在总决系列赛中打出意外表现的球队。

总体来说,热火和湖人这轮总决系列赛仍会值得期待。

相关文章

发表于: 2020-09-29 03:23:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*