她曾和靳东演夫妻, 现43岁演奼女, 因演技好观众对她咬牙切齿!

相信许多人都看过《伪装者》这部电视剧,剧中“明家三兄弟”的表演非常出色,由于演了这部电视剧,靳东和王凯的事业也迎来了巅峰,好资源接到手软。王凯和靳东都成为了大咖级的人物,有一位女演员就和这两位大咖搭过戏,她曾经和靳东演过夫妻,如今已经43岁,再次和王凯搭档演戏,大家猜到她是谁了吗?

这位女演员就是傅晶。傅晶是从中戏毕业的,由于出演了《拿什么挽救你我的爱人》这部电视剧而被观众熟知,之后又参演了许多优秀的作品,迅速成为演艺圈炙手可热的实力派女演员。傅晶的名气实在并不是特别大,由于她在许多戏里演的都是小人物,不外这并不能说明她不优秀,固然都是小人物,但她却把她们刻画得鞭辟入里。

傅晶和靳东出演了《假如岁月可回头》这部电视剧,固然只是一个配角,但却成了全剧最大的看点。近日,王凯主演的电视剧《猎狐》获得了很好的反响,傅晶也参演了这部电视剧,她在里面所扮演的是杨建秋,这个角色让人恨之入骨,但这也是傅晶的成功之处。

固然说傅晶已经40多岁,但是和王凯搭戏时所扮演的却是一个奼女,这对于她来说是很大的挑战,由于他必需要把奼女的气质给演绎出来,不能让观众跳戏。傅晶演绎得非常成功,由于观众把她狠狠地“骂”了一通,她把这个角色给演活了,这足以证实傅晶的实力不容小觑。

读了这篇文章,你一定有什么感想要表达,快快发表留言吧。喜欢娱乐八卦的你,不要健忘点关注哦。

相关文章

发表于: 2020-09-29 03:16:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*