希林称呼陈卓璇“小狮子”,赵粤叫“陈姐”,看到张艺凡简直太宠溺

最近一段时间,硬糖少女303可谓是处于事业的巅峰时期,她们同时也忙碌着自己的专辑,每一个成员也都有着独属于她们的资源,不过近段时间要说到她们最繁忙的一件事情,或许就是要去准备超新星运动会的直播了吧,一直以来,超新星运动会都受到了无数人的关注,而这一次又有了硬糖少女303的加盟,热度更上了一层楼。虽然她们的行程一直都非常的繁忙,但是她们也将队员的生日看的极其重要,在这段时间恰逢遇到了陈卓璇的生日。七位成员也再一次的聚在了一起,同时端着蛋糕,戴着搞怪的眼镜,拍了一张又一张可爱的照片。每一位成员也将这些照片放上了微博,送上了自己对于陈卓璇的祝福。

让人惊讶的是,每一位成员对于陈卓旋的称呼都是不一样的,由此可见她们私底下的感情是极其的要好的,同时也让许多网友感受到了硬糖少女303的团魂。首先是希林娜依高,她对于陈卓璇的称呼为小狮子。其实这个词也是有着自己的含义的,她希望陈卓璇能够像自己一样成为一个永远不会打倒的小狮子。不得不说,c位出道的希林娜依高在任何时候都起着姐姐的作用。从这一个称呼也可以看出,希林娜依高对于陈卓璇是十分的欣赏和肯定的。

而赵粤对陈卓璇的称呼则是陈姐。这也是陈卓璇粉丝们对于她的称呼。之所以粉丝们会称她为陈姐,也是因为在比赛期间,陈卓璇经常会说出一些让人意外的话。所以人们对于她的惊讶之情就转变到了称呼上面。虽然这是一个带着玩笑性质的昵称,但是赵粤如此称呼着陈卓璇看的出来两位私底下的相处模式也分十分轻松有趣的。

张艺凡称呼陈卓璇为臭璇璇。不得不说,这或许是所有昵称中最肉麻又最独特的了,看来只有私底下关系非常要好的姐妹才会这样互相称呼吧,臭璇璇这个词又非常符合张艺凡的年龄和她的性格,私底下的陈卓璇一定非常照顾张艺凡。

从她们不同的称呼中可以看出,她们对于彼此都有着不一样的感情,但这些感情都是非常真善美的。不得不说,硬糖少女303整个团队的团魂一直都是存在的

相关文章

发表于: 2020-09-29 03:18:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*