快船新帅两候选浮出水面!名记点出姚明恩师1优势,鲍尔默在行动

北京时间9月29日,快船解雇了主帅道格·里弗斯,老板鲍尔默在球队声明中称赞了里弗斯是了不起的教练,同时表示快船会找到合适的教练带领球队前进,快船会立即开始搜索和面试新帅的进程。NBA记者们纷纷点出泰伦·卢和杰夫·范甘迪是快船新帅的两大热门候选。

里弗斯成为了快船本赛季止步西部半决赛的替罪羊,而泰伦·卢重新当NBA主帅之路柳暗花明。他原本是76人主帅候选人之一,但是根据此前的报道,他和德安东尼的竞争处在了下风。现在,泰伦·卢成为了快船新帅的热门候选。

相比76人,显然快船主帅职位更有吸引力,当然也具有更大的挑战。杰夫·范甘迪也成为了快船新帅职位的热门候选。小范甘迪有曾经率领尼克斯征战总决赛的履历,他曾经在休城执教,是姚明的恩师。不过,小范甘迪从2007年开始就没有再当NBA主帅,成为了解说嘉宾。此外,他是美国男篮教练组成员之一,指挥由发展联盟以及海外联赛美籍球员组成的美国男篮征战了男篮世界杯的预选赛。

NBA记者Ohm Youngmisuk点出了泰伦·卢和小范甘迪各有的优势。“泰伦·卢已经在球队,已经和莱昂纳德、乔治等人建立好了良好关系。杰夫·范甘迪和劳伦斯·弗兰克关系好。”

泰伦·卢已经在快船干了一个赛季助教了,他有总冠军教练的资历,按理说泰伦·卢接替里弗斯是很恰当的事情。不过,泰伦·卢就是里弗斯一脉相承的弟子,快船在季后赛表现欠佳,卢指导作为教练组重要成员之一,其实也有一定责任。

杰夫·范甘迪和快船总裁弗兰克关系不错,这是他竞争快船新帅的优势所在。

泰伦·卢一共执教了211场常规赛,战绩128胜83负,胜率60.7%。他还执教了61场季后赛,战绩41胜20负,胜率67.2%。

小范甘迪一共执教了748场常规赛,战绩430胜318负,胜率57.5%。他还执教了88场季后赛,战绩44胜44负,胜率50%。

老板鲍尔默已经放话立即开启选帅进程了。教练市场上可供选择的优质主帅并不是很多,选帅竞争也很激烈。不过,鲍尔默是联盟最富有的老板,他应该会给新帅开出高价,这也是快船新帅职位的吸引力之一。

相关文章

发表于: 2020-09-29 03:26:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*