杨九郎结婚多年没要孩子, 被问及原因后, 他的回答让女生羡慕了!

如今的德云社,相信大家都已经非常认识,在相声界有着一定的地位,规模最大的一个相声社团,在班主郭德纲和于谦的带领之下,德云社如日中天的发展迅速。

而且德云社也推出了一批有才华又有颜值的相声演员,将相声这个传统曲艺节目与时代相结合,更是受到了很多年青的人追捧!

今年,德云社还推出了一档综艺节目,名叫《德云斗笑社》在严敏执导,在郭德纲于谦亲身带队下,第一次将德云社的师兄弟关系和在舞台上日常相处展现给观众眼前,如今鲜活而布满欢乐。

对于德云社的九字科的杨九郎,可谓是人送外号“三庆小霸王”,看着外号许多人不知道认为他有多坏。

但是,看《德云斗笑社》的时候,发现杨九郎不但不坏,反而很谦虚有礼貌。

从小在北京长大的杨九郎从学生时代就喜欢听郭德纲的相信,还曾由于上课听郭德纲的相声被老师没收了MP3,后来如愿考进了德云社。

刚进入的德云社的时候杨九郎更是一直没有人气,但那之前的杨九郎因长相普通,后天通过进行减肥,瘦身下来的杨九郎,实在样貌并不丑,因此收成了一大批粉丝。

因跟着走红,杨九郎现在的演艺之路也更加的宽阔,不止在综艺上,直播、代言都有,可谓是德云社的顶流之一。

而最近的团综,杨九郎更是替补进来,足以见到他的最高人气。

而在最近的《德云斗笑社》节目中,杨九郎也曝出自己已婚的状态,早在很早以前的时候,杨九郎就已经结婚领证。

而且保密工作做得非常好,因此对于她的老婆详细是做什么的,叫什么名字的也都没有表露。

固然只是在节目中提及这么一句,但是足可以看得出,杨九郎对于现在的婚姻生活仍是非常满足的。

但是许多人都知道杨九郎的老婆是他花了10年时间才娶到的,而且为了和老婆拍婚纱照,他缺席了那年的开箱。

可见他对老婆的爱有多深,杨九郎结婚26岁,那就是说,从16岁的学生时代,他就是开始喜欢这个女孩。

十年的追求,多么深的爱意,难怪直到在最新综艺说到老婆的时候,杨九郎仍是满脸密意,对老婆十年追求的痴情。

而杨九郎在最新《德云斗笑社》中说出自己结婚的时候,作为第一次来的女嘉宾也有点惋惜,更是调侃杨九郎说出了:怎么结婚了这样的话语。

看来女嘉宾是觉得杨九郎这样结婚太早,不外杨九郎结婚已经多年的事情,而且媳妇是圈外人,不了解他的人还真不知道他已婚了。

但不少网友都会纷纷问到杨九郎实在结婚这么多年,但一直没有孩子吗?对于这个题目,杨九郎在节目中也很耿直地回答道:现在没有孩子。

但结婚这么多年,为什么还没有孩子呢?杨九郎也是被问及原因。

而被问及到为什么不要孩子的原因的时候,是谁留意杨九郎说了什么?杨九郎在现场更是耿直回应:目前没有计划,就算要有也要尊重老婆意见。

看来杨九郎和自己的老婆,现在还没有计划要孩子,看来两人依然仍是想要好好过个两人世界,都这么多年下来,仍是如斯的恩爱。

不外,结婚多年,杨九郎实在仍是有计划要孩子的,看起来仍是需要寻求另外一半的回答,这样是对另外一半的尊重。

两个人的婚姻不仅仅是因为生孩子才在一起,对于两人而言开心是最为重要的。

看来杨九郎也是一个非常宠爱老婆的人,相信有奼女生又羡慕了吧!

而且许多德云社的有大多数弟子都是有媳妇的,作为如今云字科的岳云鹏如今已经是非常有名气,但是作为岳云鹏的妻子,实在也是一位心地善良的人。

不管是在家庭上、仍是对待外人。岳云鹏和妻子郑敏也都是在德云社中的模范家庭,人人都会羡慕。

而且最新期的《德云斗笑社》中,秦霄贤见过德云社的五位嫂子,岳云鹏则逼问秦霄贤说:你的嫂子郑敏好吗?,秦霄贤则思前想后,回答了岳云鹏的说:岳哥的媳妇肯定好了!

听到这个回答后的岳云鹏心里简直乐开了花。

看到这些德云社的那些好男人对妻子的爱慕之情,许多网友都会表示,如今德云社这样密意的男相声演员,到哪里去领取?

相关文章

发表于: 2020-09-29 03:14:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*