梦幻西游:单开玩家如何在比武中拿状元?直接散人那里收比武积分

游戏的意义就在于它能够给人带来快乐,如果过多的掺杂其他的东西就失去了其本身的意义,大家好,我是小三,每天给大家分享游戏中的八卦趣事。

每个月第四个星期日下午的活动就是比武大会,上个周日下午的活动就是大家都喜爱的比武大会,其实喜欢这个活动的玩家不只是那些喜欢PK的,很多五开也喜爱比武大会,因为五开可以在比武大会中非常短的时间内获得梦幻币,比武大会的两场战斗死亡出场以后都会获得比例比较高的梦幻币,但是玩家只需要支付一次报名费用就可以,所以有很多五开进场之后会立马让自己死出来。

单开玩家如何在比武中拿状元?直接散人那里收比武积分

那些热爱PK的玩家开比武大会,如果取得了最终组的胜利是可以获得比武状元称谓的,那么单人玩家如何在比武大会中获得状元的称谓呢?下面的这一个玩家就给大家开了一个非常好的例子。

这位109级的玩家直接在比武大会中收购比武积分了,他让别人跟他切入战斗然后逃跑,这样他就可以获得五点比武积分,在正常的情况下想要获得比武的状元称谓大约需要500点左右的积分,也就是这位玩家需要花费2000多万。

超级传音浪费在垃圾特性上,系统喊完区内玩家集体大笑

在灵饰的特性方面也有着破血狂攻的特性,只不过这一个破血狂攻的特性并没有太大的作用,它的效果是提升破血狂攻造成了伤害,并且有很高的几率恢复六点愤怒,现在大家在灵饰上选择的一般都是增加速度或者气血的,固伤门派的玩家在任务中会选择增加固定伤害的,所以这位玩家直接点化出来的这个七级的破血狂攻没有用,甚至还浪费了超级传音,这样的超级传音在系统内发出去很多玩家都会在心里偷笑的。

新手五开刷秘境的日常操作,杀完BOSS副本还是失败了

秘境降妖是侠士级别的副本任务,玩家可选五人刷,也可以选择10人刷,只不过五个人刷的时候有一些困难,而且还有一些需要注意的点,新手刷秘境副本有可能会因为自己的操作导致副本任务失败,这位玩家表示自己在秘境降妖副本任务中已经击杀了最终的BOSS,但是最后还是因为超时导致副本失败了,这是因为这位玩家是五人刷的秘境,每一个boss都需要击杀两次,最后这个BOSS杀一次是不算完成任务的。

不要嘲笑任何不给东西的五开,因为那就是未来的你

大家在游戏里应该经常会看到类似的物品奖励信息码,也就是完成了某一个任务一组五开获得了藏宝图或者翡翠石的奖励,五开玩家看到这样的奖励不要发出嘲讽的信息,因为这样的奖励很有可能就是你的未来,现在大家在任务中获得的物品奖励越来越差了,感觉这些奖励贝策划移动到了口袋版通过精力卖了。

线下交易骗进苦行虚空烤火,出来需要交4万仙玉保释

苦行虚空是用来处罚违规玩家的地图场景,在苦行虚空中玩家是可以缴纳仙玉作为保证金将自己保释出来的,根据所发事情的严重程度保释需要缴纳的仙玉数量也不一样。这位玩家需要缴纳41430点仙玉才能够保释出来,也就是需要花费4000块钱,这位玩家之所以被关进去应该是参与线下交易了,只是他没想到线下交易的对方是被盗的角色,自己将线下交易的游戏币用光后因为涉嫌才到号被关进来了,这样的处罚就是非常严重的。

159花果山的超强物理系梦想,转门派要降低70多命中

看到这把150级的专用武器了吗?这把150级专用武器的门派是盘丝洞,在现在的情况下如果打满段这把武器的综合总伤害能够达到1040左右,在159级物理系中算是一线装备了,但是盘丝洞就算力属性加点在pk中也没有任何的优势,想要使用这把武器还需要转到花果山,转门派以后会降低命中,现在初始状态就需要降低34点命中,打满宝石以后降低的命中属性有可能会到达70多,那个时候把武器的总伤害会被降低到1020左右。

相关文章

发表于: 2020-09-28 04:05:20 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*