毕滢已怀孕?张丹峰要与洪欣离婚娶她?网友:渣男配渣女

大家都知道,洪欣跟张丹峰是令人羡慕的一对,在近两年之前,洪欣嫁给比自己小10岁的张丹峰,张丹峰一直宠爱着自己,也宠爱着自己的儿子,然而洪欣给张丹峰也生了个女儿,可以说,一家四口看齐俩其乐融融,这对于再婚的洪欣来说,也是一件非常幸福的事情,人生大事仿佛找到了依靠!

然而,正是因为前两年一张洪欣张丹峰的全家福,里面因为有张丹峰前经纪人毕滢的参与,让这原本就很幸福的一家人,一下子就陷入了舆论漩涡!如今张丹峰的名气日渐增长,而大家对他却越来越反感,他与毕滢的事情闹到人尽皆知,然而他却未曾出面澄清一下。

近期有媒体拍到张丹峰毕滢深夜同房至凌晨。据报道两人大约晚上10点回到酒店,毕滢从电梯出来就直接进了张丹峰的房间,随后回自己房间换上睡裤装扮,再次去了张丹峰的房间,一直到凌晨1点多才离开。

与此同时网上透露,张丹峰今年将与洪欣离婚,至于他结婚的对象自然是他的女经纪人毕滢,他想和毕颖结婚的原因是毕滢已经“怀孕”。网友们觉得这一次张丹峰和毕滢被“证明”在一起,在谣言传播得更早之后每个人都认为一切都结束了但事实似乎并非如此。

自从张丹峰曝出和女经纪人毕滢共处一室后间,张丹峰和洪欣到目前为止还没有回应过,最新消息说称洪欣现在和儿子租房住,原因是自己的银行卡被“冻结”了,身无分文。

相关文章

发表于: 2020-09-29 03:40:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*