热火晋级后,湖人官推发文,巴特勒喊话詹姆斯:有信心再赢4场

北京时间9月28日,热火以125-113击败凯尔特人,拿到了系列赛第四场胜利,时隔六年重返总决赛。作为东部的第五种子,热火在今年季后赛击败的三支球队,步行者,雄鹿以及凯尔特人,都是常规赛战绩比他们出色的球队,他们的表现确实让人意外,甚至有不少人认为湖人在总决赛中,估计没有那么轻易能击败热火,他们是一支顽强坚韧的球队。

在确认热火晋级之后,湖人官推也是更新了一则新的动态,他们晒出了总决赛两队的对阵图。按照NBA的赛制,两队第一次交手会是10月1日,随后湖人又更新了两队对阵的视频预热,看来他们是提前做好了准备。要知道,湖人是比热火多了一天的休息时间,而且他们今年季后赛的晋级之路相对轻松一些,球员们在自信心与体力上会更占优势,不过热火方面也没有落后湖人太多,湖人官推的发文等于是在跟热火宣战,很让人期待他们在决赛中的交手!

在今天赛后,热火核心球员巴特勒在采访时,谈到了对于总决赛的看法。他表示:我们还需要经受考验,考验的名字叫做詹姆斯。热火在总决赛将会是最难对付的球队,詹姆斯是一位出色的锋线球员,热火需要想办法去限制住他的得分。但从今年季后赛的三轮比赛中,可以看到不管是开拓者,火箭,还是掘金,似乎都没有找到可以真正限制住詹姆斯的球员,热火确实要付出比之前更加多的努力。

但对于决赛,巴特勒还是自信喊话,表示:自己有信心再赢4场比赛,赢球之后莱利与队友一样都很激动,我们很期待要打总决赛了。今年季后赛,热火不缺少挑战,每一次他们都战胜了挑战,湖人将会是他们最大的一个挑战,热火必须要在心态上战胜自己。值得一提的就是,这支热火球队中没有一个高顺位的球员,伊戈达拉是球队的选秀最高顺位,第九顺位,他们真的爆发出了无限的潜力,如果他们在决赛中击败湖人的话,那么这是会被NBA历史所铭记的。

相关文章

发表于: 2020-09-29 03:27:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*