章子怡情史有多丰富?爱过两个大富豪,还喜欢过撒贝宁

明星在公众前是位闪闪发光偶像,可生活中他们也是普通人,也会经历情感的不顺,家庭的矛盾。被称为”国际章”的章子怡最近她和汪峰的爱情可谓是幸福甜蜜,各种秀在微博里,这让”羡慕嫉妒”的吃瓜群众也不禁想到了她的前几位。

在嫁给汪峰之前,章子怡有过三段恋爱经历。2004年,25岁的章子怡在摩纳哥王室在蒙地卡罗举办的”玫瑰之舞——中国之夜”慈善晚会上认识了香港顶级富豪霍英东的孙子霍启山,两人甜蜜相恋,甚至被狗仔拍到了在车库拥抱激吻的画面。

那时章子怡拍摄电影《艺伎回忆录》,因为需要全英文说台词,霍启山还帮她训练英语,当《艺伎回忆录》剧组放假,两人还一起到香港的太平山上听新年钟声,两人许的新年愿望都是“我愿永远和你在一起,我爱你。”可是2006年两人还是分手了,多年后霍启山透露演员嫁到霍家必须退出娱乐圈。

2007年与霍启山分手不到半年,章子怡又有新恋情传出。而且这次的男友艾维·尼沃,更是一个神秘的传奇人物。艾维·尼沃就是富豪中的顶级富豪,世界金融圈最神秘的幕后操盘手之一。两人相恋一年后,2008年章子怡和艾维·尼沃宣布订婚,然而,正当所有人都以为章子怡即将嫁入顶级豪门的时候,2010年,章子怡和艾维·尼沃却突然分手了。

2011年5月,章子怡做客央视名嘴撒贝宁主持的《我们有一套》节目录制,与撒贝宁相识。当时,舞台上撒贝宁幽默风趣的主持风格,把章子怡逗得笑不拢嘴。据传在节目录制结束后,两人逐渐熟识起来。几次共同出席活动后,撒贝宁开始追求章子怡。2012年9月,两人正式交往。不出所料,这段感情也仅仅维持了一年便宣告结束。

相关文章

发表于: 2020-09-29 03:38:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*