霍建华林心如已离婚?吴宗宪质疑,记者:你可以调查一下

林心如和霍建华,相信大家都不陌生,两位都是深受大家喜爱的影视演员,二人饰演的角色也给大家留下了深刻的印象。林心如与霍建华2016年7月31日在巴厘岛正式举行婚礼,二人的结合,也得到了不少网友的祝福。

但关于婚变的消息自从婚后就从未停止过,两位当事人也没有任何反应,默默地过好自己的小日子,偶然用日常生活动态反应自己现在是非常幸福的状态,不过就算这样关于他们婚变的消息还是经常传出。

而就在近日,有台湾资深记者在节目上公然曝料称林心如霍建华夫妇已经离婚,在场的吴宗宪直接说不可能,吴宗宪再三与该记者确认,但该名记者依然坚称自己说的是真的,还称“大家可以值得调查一下”。

对于这位记者的爆料,网友们目前的评论两极分化,有人觉得他可能是掌握了真凭实据,才敢在节目中当着全国观众的面说出这样的话,完全不怕被告造谣!也有人觉得这位记者是为了蹭热度,霍建华林心如夫妇不会在意这样的小人物,只要自己过得幸福就好!

我觉得吴宗宪说的对,他们不会轻易离婚的,毕竟两个人都是年纪不小了才选择在一起,应该是经过深思熟虑的,不会这么几年就结束这段感情。他俩一直就不被看好,总是传闻离婚,但每次谣言都会不攻自破!

相关文章

发表于: 2020-09-29 03:37:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*