52分超巨点燃战火,24小时二次宣战詹皇,让湖人最大优势土崩瓦解

北京时间9月29日,湖人和热火的总决赛两天之后就将打响,而就在今日热火队的老大、52分巨星吉米巴特勒再次传来了一个全新消息,巴特勒二次宣战詹皇湖人,在赢得东部冠军之后,这支球队没有任何的休息。

湖人队成为了第1个晋级的队伍,所以他们很快得到了一天的放假时间,但是热火队晋级晚了一天,他们也没有选择放假。因此巴特勒非常强硬的在接受采访时给出了一个重要表态,他继续宣战湖人,并喊话说这次的总决赛不是东部第五打西部第一的对抗,双方处于同一起跑线,他从来就没觉得自己会输。

巴特勒就指出:“所有人都觉得我们是下狗(不被看好的一方),我非常不喜欢这个外号,因为我们是一支这么团结的球队。我不觉得我们打他们没有机会,总决赛就得看双方谁能够在正确的时间给出表现,我们所有人的目标都是再赢下4场胜利。”

巴特勒完全不觉得,他们热火队和湖人队有什么实力差距。巴特勒随后还继续强调,他甚至觉得他的球队打到目前为止,都还没有打出最完美的表现,这支球队绝对还有进步空间:“最终我们需要表现完美,才能够击败洛杉矶湖人,而我认为我们绝对有能力做到这一点。这不是什么第五打第一,不要总是强调这些,我们这支球队从来不关心对手是谁,只要我们打的够好就可以战胜一切敌人。”

巴特勒对自己的球队真的是太有信心了,但是也就是这种自信甚至于有些膨胀的霸气发言,才让热火队一路走到了最后。这一路上热火击败的所有球队都是排名比他们更高的对手,尤其是雄鹿和凯尔特人,常规赛表现都比他们强,结果现在都倒在了热火手下,而且没有一支球队能从热火手上赢下超过两场。

所以巴特勒根本不在乎对面是不是NBA第1人詹皇,就算是詹姆斯他也一样要赢。因为他只关心自己的球队,只要热火打的够好,他们就不怕湖人。而且现在随着热火一路披荆斩棘,越来越多的人都开始发现巴特勒并不是毒瘤,而是一个真正出色的领袖。

在看到关于巴特勒是毒瘤的报道之后。开拓者队的海佐尼亚就专门声援巴特勒:“他才是一个真正的赢家,关于他身上的那些质疑,迟早有一天会真相大白。”另外一边金州勇士队的巴特勒前队有维金斯也表示,当初他在森林狼的时候一直觉得巴特勒是一个好队友,自己是很支持吉米巴特勒的。只是有某些人处理不好更衣室的情况,才把这些事散布了出去,可是他自己从未觉得巴特勒是一个毒瘤。

离开了巴特勒的公牛目前还在摆烂,离开了巴特勒的森林狼一直还处于垫底状态。而没有了巴特勒的费城76人首轮游,现在热火在他的带领下进了总决赛。这样一个超级巨星敢于叫板詹皇,那是有资本的,要是没有这种自信,他也不会从一个30号新秀走到这一步。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-09-29 03:28:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*