58岁关之琳庆祝生日,和吕良伟妻子晒合影,贵妇团再次聚首

原标题:58岁关之琳庆祝生日,和吕良伟妻子晒合影,贵妇团再次聚首

关之琳有着美魔女的称号,如今已经58岁的她仍旧还是一个大美人。近日她和好闺蜜杨小娟在媒体平台上面为她庆祝生日,并且晒出她的多张合影照片。

虽然关之琳已经58岁了,但她的整个人气质却非常好,而且完全没有老去的痕迹。岁月在她的身上不曾走过,看上去她就是一个40岁的女人模样,很漂亮。

曾经的十三姨仍旧还是很漂亮,而且在人群之中还是如一朵娇花一样的存在,一眼就能看出来。

58岁关之琳庆祝生日,和吕良伟妻子晒合影,贵妇团再次聚首!

杨小娟比关之琳要小很多,但在镜头之中的关之琳却比她还要漂亮,人美真的不是一句空话,已经58岁的关之琳这状态真的非常好。

既然是自己的生日宴,前来庆祝的好朋友们也不少。在娱乐圈里打拼了那么多年,关之琳的人脉不比刘嘉玲差,众人在蛋糕面前为女神一起庆祝生日,场面非常热闹。

既然是生日的主人公,自然有足够的时间供关大美人晒个人美照。关之琳换一身装扮站在蛋糕面前合影,而背后的背景墙之中则是她的个人写真照。

整个生日的派对以粉色为主,粉色与大红色关之琳都驾驭得了。记得上一次她的57岁生日是采用了大红有玫瑰色,这一次不同,选择了粉色更显年轻态。

三层的粉色蛋糕也属于个人定制的,而且蛋糕的最上面是关之琳所养的宠物狗和她自己,她抱着爱犬穿着碎花连体裤,非常可爱。蛋糕上面还插着白色的鲜花,寓意着美丽与幸福。

杨小娟与关之琳一起晒合影,看样子关之琳58岁的生日派对主题不止一个。杨小娟晒出另外的生日场景,选择了紫色的气球装扮。

而这一次露面的关之琳打扮更随意一点,这应该是属于她们贵妇团的一种狂欢吧,从打扮与气质上面,关之琳没有显得更庄重,反而觉得她更贴近生活一些。

还有姐妹们一起逛公园的照片,不知道大家给这样子的关之琳打多少分?已经58岁的关美人能有这样的状态算是非常不错的了!

相关文章

发表于: 2020-09-29 03:11:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*