The9喻言被央视一剪没! 网友: 不被封杀才希奇, 这种人也能出道?

关注肥鸟与鱼,瘦十斤呦~

从《青春有你》出道的喻言黑料满满,甚至出道之后还管不住自己的嘴,被央视一剪没也是意料之中的事情,只是比预想的要晚了一些,怕是The9马上就要变成The8了。跟喻言一样,THE9其他成员也嘚瑟掉毛“祸从口出”。

谢可寅说十三香有罂粟,赵小棠嫌弃冷酸灵

The9谢可寅就曾在社交媒体宣称十三香里有罂粟,众所周知十三香是老字号,而谢可寅一个偶像到处说十三香里有罂粟无疑给品牌造成了不良影响。然而,谢可寅这种口无遮拦的“无知奼女”在The9里成了常态,好比赵小棠公开嫌弃冷酸灵牙膏,表示自己要用牙膏中的爱玛士。

而赵小棠的疑惑发言,虞书欣还评论附和,而这些偶像传递的价值观还有一群粉丝支持拥戴,肥鸟很难想象粉丝们到底粉他们什么?粉丝莫非跟偶像一样,都是吃十三香里掺罂粟长大的吗?然而,谢可寅,赵小棠,以及虞书欣在喻言的对比下,都是乖乖女。喻言的大花背,满嘴粗话,生活混乱,哪一条放在偶像身上都是要命的。然而喻言竟然还能第四名高位出道,过了半年才翻车,真是奇迹了。

喻言:喜欢就去OX

喻言早年的“短视频”以语出惊人为卖点,动不动就鼓励男生不要暗恋,喜欢就“步履”,不从就下点东西,再不从就拍点照片威胁。视频最后喻言一个白眼翻上天,已经超过太妹的范畴了。

然而,喻言的粉丝表示,喻言的视频是在反讽,只是段子而已。很难想象正常人谁会说这种段子,这种言论也敢洗?

马赛克加一剪没,喻言值得拥有

喻言在央视的《我和我的家乡》中被一剪没,切前景外加马赛克,可谓一条龙服务,真正的干干净净变成The8。然而喻言有这样顶级待遇,不但是由于早年的“满嘴脏话”,更是由于最近的“口无遮拦”。所谓祸从口出,但愿喻言的今天能给The9的其他姐妹一点提醒,否则现在仍是The8,The7,The6也就不远了。

你萌觉得喻言该不该被一剪没?快来关注肥鸟,一起讨论吧~

相关文章

发表于: 2020-09-29 03:13:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*