TL为四大赛区正名!20分钟速胜锁定小组第一,LGC上单现场打字投降

大家都知道,虽然英雄联盟发展了很多年,但从实力上来说四大赛区还是拥有绝对的统治权,世界冠军基本被四大赛区所包揽。然而由于LGD和MAD两支战队在入围赛上打出了非常糟糕的战绩,导致不少人认为其他赛区进步明显,四大赛区的队伍并不是不可战胜。

然而TL战队似乎并不认可这个看法,在入围赛阶段展现了强大的统治力。虽然中间输掉一场比赛中断了三连胜,但在最后一场比赛中,TL以势如破竹之势击败LGC,仅仅耗时20分钟就拿下了比赛胜利,以小组头名的身份进入到小组赛。

要知道TL的对手LGC战队在入围赛上同样拿到了3-1的战绩,从成绩上来说他们和TL是一个级别的队伍。但在最后的晋级赛上,TL打出了非常强势的压制力,可以说从比赛一开始就没有给对手任何机会。看到这样的结果后,不少玩家表示四大赛区和其他赛区还是存在明显的差距,并不能因为LGD和MAD成绩不好就认为外卡队伍实力很强。

有意思的是,由于最后一场比赛TL很早就打出了很大的优势,LGC的队员们似乎也放弃了继续拼搏的想法。在比赛进行到一半时,LGC的上单选手直接在公屏打字,直言:”游戏已经结束,中推吧”!

不得不说,TL液体队在入围赛上的表现非常符合大家对这一阶段比赛的看法。虽然外卡赛区也有不少强队参赛,但入围赛其实还是四大赛区的赛场。他们可以在入围赛上输掉比赛,但这并不会影响他们以小组头名晋级这一件事。但LGD和MAD同样作为四号种子,两支队伍都打出了1-3的尴尬战绩,如果不是同样双杀小组垫底队伍的话,他们很有可能携手直接出局。

很快入围赛的第二轮比赛就要开打,小伙伴们觉得LGD和MAD两支队伍能否搭上末班车,顺利携手晋级小组赛呢?

相关文章

发表于: 2020-09-29 03:21:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*