为向美国交代,“揽炒派”炒作“12瞒逃”事件

编辑:常乐

校对:百味

近期,“乱港分子”不断炒作“12瞒逃”事件,即12名因触犯法律遭到逮捕的“乱港分子”畏罪潜逃,企图偷渡到台湾,最后被内地海警在广东海域抓获这一事件。“乱港分子”为此找来了蒙面的“家属”,召开记者会,污蔑内地海警越权执法,并要求香港特区政府保障这十二个人的“权利”,将他们接回香港等等。然而,“乱港分子”此举的真正目的是为了给他们计划好的“乱港”活动造势。据香港警方了解,“乱港分子”计划在十月一号再次煽动民众上街进行非法游行,破坏交通设施,最终在明年成功“夺权”。

颠倒是非的“乱港分子”

“乱港分子”颠倒是非,将香港警方推上了风口浪尖,污蔑说港警钓鱼执法,早就知道十二人准备偷渡,然而却不进行阻止,故意等到他们逃到内地海域再进行抓捕。“乱港分子”的说法完全是子虚乌有,如果港警事先就知道这十二个犯罪分子要逃跑,怎么会不进行抓捕,“乱港分子”的说法完全是不切实际的污蔑。

反而这十二名“乱港分子”的“家属”,知情不报,刻意隐瞒,有协助犯罪分子逃跑的嫌疑。据了解,这十二名犯罪分子早前在香港被指控多项罪名,包括制造炸弹、违反香港国安法以及参加非法暴动。如此看来,这十二名家属完全罪有应得,相信香港各界民众都能够明辨是非,不会被家属颠倒黑白的手段给蒙蔽。

“乱港分子”炒作心怀不轨,密谋“乱港”活动

事实上,“揽炒派”疯狂炒作“十二瞒逃”事件,不过是为了给美国一个“交代”,早在9月11号,蓬佩奥为这十二名逃犯发声,试图借机抹黑中国政府。“美国爸爸”都说得这么明显了,“乱港分子”自然不能落后,于是“揽炒派”立刻开始疯狂炒作这一事件,试图颠倒是非,并要求所谓的“真相”。

因此“乱港分子”拿这12名逃犯说事,根本就不是想要所谓的“真相”,而是为了给美国一个交代,证明他们正在努力煽动舆论,为下一次“乱港”活动造势,再次进行非法游行集会。在这个过程中鼓动年轻人反政府情绪,“鼓励”他们上街进行非法游行,进行暴力破坏活动。

香港警方对此已经采取了相关的监视活动,为防范“乱港分子”在“十一”进行非法的示威游行活动,在各个可能聚集大量“乱港分子”的地点布置了大规模警力,让“乱港分子”无处可躲。

相关文章

发表于: 2020-09-30 01:59:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*