光遇:音韵季三连复刻,老玩家何去何从?蜡烛存了上千根没地用

光遇:音韵季三连复刻,老玩家何去何从?蜡烛存了上千根没地用

前言:

大家好,我是喜欢玩游戏、聊游戏的孟婆小叔。正如很多预料的那样,这次带来复刻的,又是音韵季的先主!正所谓几家欢喜几家愁,对于没有经历过音韵季的新玩家,能够连续经历复刻音韵,确实是一连波的福利。不过老玩家就愁了,毕竟音韵季已经经历过了,所有的物品都有,这次复刻又参与不了。

今日话题:音韵季三连复刻,老玩家何去何从?蜡烛存了上千根没地用!

白鸟+骑士+棉裤

音韵季的三位先祖,分别带来了白鸟+骑士+棉裤。10月1日至5日期间,这次复刻的棉裤,根据相关资料显示,大概需要168或178根蜡烛。这个数量倒也不贵,只要平时存有一定数量蜡烛的玩家,再跑几天图,基本上都能完成复刻。不过一根也没存的玩家,那你可能完成不了了,除非你直接氪TGC!

老玩家太难了

小叔的朋友从音韵季之前玩到现在,而且第个季节,她都顺利毕业,所以几乎所有物品她都有。她一直期待复刻她没有经历的季节,可是这次连续三次复刻,都是音韵季的物品,朋友直接傻眼了!她说自己已经存了1000多根蜡烛了,都没有跑图的兴趣和激情了,存了这么多蜡烛,根本没有机会使用。

对于老玩家来说,六七个图,玩法单一(跑图收蜡烛、献祭),偶尔养老还可以,长期养老,谁也会失去耐心和激情!正如朋友那样,没有她想要的复刻,实在玩不下去,总不能继续跑图收蜡烛,她索性去玩吃鸡,还嘱咐小叔,一旦有最新复刻的消息,一定要第一时间告诉她,她连看官博的兴趣都没有了。

小叔观点:

音韵三连复刻,对于新玩家来说,绝对是福利。只是老玩家真的高兴不起来,全图毕业后,慢慢就会失去动力的兴趣。所以小叔认为,光遇不仅要变换复刻季节,以及复刻的频率,甚至还应该创新,增加新的玩法,包括增加新的地图。只有创新,才让留住老玩家,让玩家的游戏体验更好。

对于这次复刻,你们有什么想说的吗?

好了,今天的内容就到这里,在接下来的日子里,孟婆小叔还会以更多方式陪伴大家,你们想知道哪些小知识呢?欢迎大家踊跃留言,分享自己的观点,同时喜欢小叔的小伙伴,记得点关注哦,么么哒!

相关文章

发表于: 2020-09-30 01:55:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*