励志句子,句句精美正能量,看懂活得更明白

1、世间上没有一样东西是永远属于你的,包括你最爱的人,养大的孩子,包括你的身体,最后也会回归尘土。世间的一切都是借给我们用的。人生如过客,欢欢喜喜的来,高高兴兴的走。最重要的是,把握当下。人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段不再精采的感情,舍不得掌声。

2、从不获胜的人很少失败,从不攀登的人很少跌跤,要想知道成功的滋味,就得少言多行,决而不断,断而不行,必然贻误时机。

3、每个人都以为自己能控制事情的节奏,可是一旦迈出了第一步,就会发现自己对什么都无能为力。感情上尤其如此。

4、他纵有千个优点,但他不爱你,这是一个你永远无法说服自己去接受的缺点。

5、为了不损及莫大的成功,神不能不渗近一滴苦涩的味儿。——(瑞希尔提)

6、所有的痛苦都是人生的宝贵财富,痛苦是生活给予你的最深刻的学习。

7、什么叫做理想生活?寻常生活百姓家,无忧无虑品清茶,树下对弈无胜负,池边垂钓任由它,读书无须求甚解,官场名利微如沙,夫妻恩爱金不换,父慈子孝乐哈哈。幸福之人并非拥有一切,只是尽力享受生活的赐予。

8、友爱兄弟,善待朋友,是做人当中最容易做到的事,也是最值得珍惜的事。

9、坚志而勇为,谓之刚。刚,生人之德也。——《练兵实纪刚复害》

10、如果一辈子等于一天,二十几岁,顶多就是早上的7点12分,是正要出门的时刻。不要以“我已经来不及了”为借口,我们都还年轻,还可以跌倒,还可以犯错,还可以反悔,还可以重新出发。未来还没到来,一切都还来得及,没有什么不能改变。

11、爱是风雨时,悄悄出现在你头顶的伞;爱是困惑时,默默陪伴在你身边的不弃。

12、相信自已。不要妄加评判自已,也不会把自已交给别人评判,更不会贬低自已。

13、不够优秀,才会那么依赖其他人;不够成熟,才会信任所有耀眼的外衣;不够强大,才会浪费时光去迎合他们的玩闹。

14、嚣张冷酷狂躁冷漠,不是善良人用的字眼;坚强充实自由奋斗进取与悲观的人无缘。

15、享受每一刻,珍爱每一天,因为时光总是在你意识到之前就已经悄无声息地流走了。

16、演员这个职业是个展示全人格的职业,你这个人什么样,都会在你所有扮演的角色中体现出来。

17、如果真苦,你哪有时间喊累。如果真惨,你哪有时间觉得丢脸。因为承受得还不够,所以你才有时间抱怨。人生总有太多的无奈和遗憾,因为这就是生活。

18、爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!

19、我不允许你要风度不要温度,多穿点吧,天冷会感冒的,不管你穿的怎么样,你在我眼里都是最美的!

20、最闹心的烦躁是你根本不知道自己究竟在烦什么,无缘无故就全身负能量爆棚。

(以上图片均来自网络)

相关文章

发表于: 2020-09-30 02:00:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*