因手机被没收,西安一女老师被无辜杀害!网友:孩子还小?

近日,媒体报道了一则消息,称2020年1月2日晚上10点左右,在西安市第66中学发生了一起刑事案件。据了解,当天晚上晚自习期间,一名学生手机被没收后前往办公室讨要,最终该校女教师周某娟(化名)却因此遭遇了不幸。后者重伤后被送往了当地医院,但是最终抢救无效离世。目前,当地警方经过调查,嫌疑人为该校学生。据学校监控得知,该学生犯案后翻墙逃离了学校。

据报道称,一份相关命案协查对象的通报表示,犯罪嫌疑人李某某,2002年7月29日出生,是西安市高中学生,身高大概1米9左右。同时,相关人士透露,李某某平时很内向,看起来像一个老实人,实在想不到他会做出这种事。据该校的学生表示,周某娟老师是一个很好的老师,希望她能够一路走好,同时也盼着警方可以早日抓到凶手。

据先前报道了解,2020年1月2日,西安市第66中学一高三学生,晚自习期间由于偷玩手机,被值班老师金某发现,随后金某便将该生手机没收。手机被没收之后,该生两次前往金某办公室讨要,但是金某都没有在办公室。

直到当天晚上9点50分左右,该生再次前往办公室讨要,其他正在自习的学生们却突然听到了呼喊救命的声音。等到众人赶到办公室之后,却发现老师周某娟已经倒在了办公室门口。事后,周某娟便被送往了当地医院进行抢救,然而最终抢救无效,周某娟不幸离世。根据学校晚上9点52分的监控显示,犯案学生从学校翻墙逃了出去。当地警方接到报案后,第一时间便介入了调查。

对于学生而言,许多人都认为他们是“花朵”,然而却忽略了花朵也有带刺的那种。所以说,虽然校园是和谐之地,但是也应该为老师的安全多一分考虑,不应该只有谩骂,没有关怀。

就像此前在四川省眉山市仁寿县发生的学生打老师的事件一样。据报道称,2019年10月份时,该校的一名学生便在老师毫无知晓的情况下,从后面突然袭击,将其打成重伤。直到班级里其他同学过来拉架,该生才被制止。而之所以要袭击老师,其实原因也很简单,仅仅是因为该生在学校里面骑车,遭到了老师的批评。

虽然学生们大都还小,但是他们经历的事物却是不比成年人要少。所以不能再单纯地用一句“他们还小”来抹掉他们的过错。否则发生过错,只是一昧地责怪老师,这样的行为不是让人寒心吗?

相关文章

发表于: 2020-09-30 09:15:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*