安徽“拉杆箱藏尸案”宣判出炉!凶手杀害同居女友,犯案细节曝光

近日,媒体报道了一则消息,称安徽省合肥市中院日前一审宣判了一起案件。据了解,被告人刘某因故意杀人罪、盗窃罪、诈骗罪等多项罪名,最终一审被判处死刑,且剥夺政治权利终身。同时,关于这一起“拉杆箱藏尸”案件,诸多细节也是一一被曝光,凶手的犯案手段和犯案心理,可谓残忍至极。

据报道称,刘某与死者是男女朋友关系,事发前两人租住在一起。而刘某为了一己私欲,却对枕边人痛下杀手,其手段也是丝毫没有底线。据了解,刘某是一个货车司机,由于贪念,此前因偷盗被判处了2年4个月有期徒刑。然而,刑满释放之后,刘某不仅没有悔改,反而却更加变本加厉。

据了解,死者杨某比刘某大2岁,两人确定男女朋友关系后,便一起租住在了一起。然而,由于刘某不思进取,所以两人平时的生活,也基本上都是靠着杨某一人支撑。在2018年的10月份,刘某为了满足一己之私,居然把偷盗的念头放在了杨某家人身上。当时杨某给母亲买了一个金手镯,而刘某则是在上门探望期间,顺手拿走。

得知手镯不见,杨某的母亲汪某便告诉了女儿,而杨某最终经过梳理,怀疑是刘某所为。而正是因为这一次怀疑,杨某为自己招来了杀身之祸。当时杨某便质问刘某,是不是他偷拿了金手镯,而后刘某在争执过程中,恼羞成怒,最终将杨某杀害。

杨某遇害后,刘某也十分冷静。在次日晚上,刘某在一购物中心买了一个拉杆箱,并且到家之后将杨某的遗体塞了进去。随后,便将拉杆箱拉到了次卧,并且将空调打开调到了18度,用来防止遗体腐烂。做完一切之后,刘某便带着杨某的身份证、银行卡等财物跑了出去。期间,刘某曾以杨某的口气,向她的家人发了微信。之后,刘某还用杨某的银行卡和手机支付买了许多首饰,并且在酒吧里挥霍了一番。

而汪某发现女儿失去消息后,便带儿子前去寻找,最终在刘某租住处,找到了已经去世的女儿,随后便报了案。经过警方侦查,最终证据都指向了刘某。最终,2018年10月30日晚上,刘某在某酒吧买醉后,被当地警方抓了起来。

经过法院审理,认为刘某犯罪情节严重,非法剥夺他人生命,同时还盗窃他人财物。所以最终对其数罪并罚,作出了如上判决。虽然刘某到案后如实供述其罪行,但是却不足以从轻处罚。

相关文章

发表于: 2020-09-30 09:13:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*