尴尬!里弗斯下课无人声援 前新秀落井下石 老板曾征求椒卡意见

尽管在3-1领先的情况下被翻盘,很多球迷都认为里弗斯应该下课,但显然里弗斯本人不是这么认为的。快船官方的声明中,说里弗斯下课是双方共同的决定。但根据《洛杉矶时报》的报道,里弗斯在得到自己下课的消息时,感到非常的惊讶。

我们都知道,里弗斯是非常有名的鸡汤教练,非常善于处理和球员之间的关系。显然,在快船队里弗斯和球员之间的关系,可能处理的不是那么亲密。美媒ESPN和The Athletic都披露快船解雇里弗斯的内幕,这并不是老板个人仓促的决定。鲍尔默也征求了多方的意见,这其中也包括征求伦纳德、乔治两位当家核心的意见。

根据之前的报道,我们知道伦纳德加盟快船队的重要原因之一,就是他希望能够为里弗斯效力。从现在里弗斯下课的这个事实来看,伦纳德显然没有帮助里弗斯说话。因为在现在这个联盟里,当家核心的意见对于球队的运作,起着至关重要的作用。

更为尴尬的是,里弗斯下课之后,至今没有球员在社交媒体或者说其他平台,公开的对里弗斯表现感谢,或者说声援里弗斯。不但没有,还有前快船队的新秀球员在社交媒体上落井下石,庆祝里弗斯下课。

这名前快船新秀就是赖斯-约翰逊,他在2016年首轮被选中之后,一直没有得到太多的机会。后来在一次交易中被送到灰熊,随后就逐渐淡出了联盟。赖斯-约翰逊认为,他职业生涯最为重要的时段,在里弗斯手下没有得到一点帮助。他在快船2个赛季,只得到了12场出场机会,总共获得了47分钟的上场时间。

相关文章

发表于: 2020-09-30 01:53:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*