心里好压抑好想哭的句子,句句触动泪点,哪一句说到了你的心里

1、人生也像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍,可是你总是需要前进,会离开,然后你告诉自己,没关系,我以后一定还会再来看,可其实,往往你再也不会回去。流逝的时间,退后的风景,邂逅的人,终究是渐行渐远。

2、不要活得自卑,一个过于自卑的人,往往过于敏感,过于敏感的人,总是不开心的。最好的方法就是把焦点放在自己身上,你足够强大了,才不会在意他人。

3、做人不要那么敏感,也不要那么心软,太敏感和太心软的人,肯定过得也不快乐,别人随便的一句话,你都要胡思乱想一整天。或许太重感情的人,日子终究不会好过,分分钟把你虐的万劫不复。

4、一切美好的事物都是曲折地接近自己的目标,一切笔直都是骗人的,所有真理都是弯曲的,时间本身就是一个圆圈。

5、后来后来,我们除了“爱过”这两个字,别的都不愿意记得了。不愿意记得誓言,不愿意记得那些痛哭的夜,不愿意记得那个卑微的自己……生命会原谅那些蹉跎的。

6、结婚为什么?不就是人生不易,要找一个队友同舟共济么。”“你已经不年轻了,不能再靠刷脸去坐人生的摆渡船了。”“人家找到你,是要看一看你手里有没有拿船桨的。

7、我怕爱得太多,就没有办法回头;我怕陷得太深,就没有机会后悔;我怕走得太远,就没有后路可以退!

8、也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或是右手一直走下去。

9、感情里最心酸的是,有那么一瞬间,你突然不确定是不是就是他了。

10、如果以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你……

11、人生旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是在丰富生命。可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。

12、以怨报怨不可取,以德报怨同样不可去。你用不值得的仁厚去面对已经有负于你的人和事,这也是一种人生浪费。

13、生活里80%的痛苦都来自于上班,但是我知道如果我不上班,就会有100%的痛苦来自于没钱;所以在上班和没钱之间选择上班。

14、当我们鼓足勇气跨出第一步的时候,我们首先要克服我们内心的恐惧,因为这个世界上,你往前走的脚步,只有你自己能听到!

15、人生之路是自己的,没有谁能帮我走下去,但,我,用不着回去战战兢兢地生怕影子的黑暗吞没了太阳明亮的光线,人生之中有那么一次面对朝阳也是荣耀。

16、你必须无条件跟我走!我有理由把你长期扣留!你的爱不许向路人自由兜售!郑重声名,你和你的爱属我私有!

17、风往哪个方向吹,草就要往哪个方向倒。年轻的时候,我也曾经以为自己是风,可是最后遍体鳞伤,我才知道,我们原来都只是草。

18、不去追逐你所渴求,你将永远不会拥有。不开口问,回答永远是No。不往前走,你将永远停留。

19、你走过的路,会成为回忆里的风景;你所有经历,会成为你的财富;你曾经的负担,会成为你的礼物;你受的苦,会照亮你未来的路。

20、只有在斗争中无所畏惧,才能在追求真理的过程中把自己雕塑成器。——张志新

(以上图片均来自网络)

相关文章

发表于: 2020-09-30 01:57:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*