梅西展现大佬风范!愿意承担过错,呼吁巴萨球迷团结一致

这个夏天巴萨内部风雨飘摇,梅西转会失败后指责高层,球迷们也站队梅老板怒喷俱乐部。但在新赛季开始后,梅西认为应该结束一切纷争,他在接受《每日体育报》专访时隔空喊话:所有巴萨球迷都必须团结一致,因为最好的时刻还没有到来。

众所周知,梅西所针对的一直都是以巴托梅乌为首的巴萨管理层,他对这支俱乐部依然保持忠诚。比如在之前的声明中,梅西就多次提到俱乐部管理混乱,缺少规划。心灰意冷的他早就想要离开巴萨,但因为种种原因却未能如愿。

既然决定继续留队,那么梅西就不希望因为自己的事情影响到俱乐部的战绩,他说:“经过这么多纷争,我想要结束这一切。所有巴萨球迷都必须团结起来。我们必须要消除分歧,我会承担自己的过错,我做的这些都是为了让俱乐部变得更好,更强。充满激情和热情将是实现目标的唯一途径,现在我们要团结一致朝着同一个方向前进。”

梅西这番言论展现出大佬风范,这表明他依然希望带领球队取得成功。新赛季西甲首战,巴萨在主场4-0大胜比利亚雷亚尔取得开门红。在新帅科曼带领下,巴萨展现出了可喜的新面貌,而梅西也看到了球队的积极改变,在比赛中他几次露出笑容,显得十分开心。

虽然因为苏亚雷斯被俱乐部赶走,梅西对此很不爽,但梅老板内心还是深爱巴萨的。梅西最希望看到巴托梅乌走人,在发起对巴托梅乌的不信任投票后,阿根廷巨星很可能如愿。明年3月巴萨将迎来主席大选,如果在这期间看到俱乐部的积极变化,梅西续约留队的可能性也是存在的。

相关文章

发表于: 2020-09-30 01:31:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*