法网第4比赛日看点!纳达尔蒂姆齐上阵,小威再遇美网八强战对手

9月30日美网将会迎来第4比赛日的比赛,在这个比赛日男女单打第二轮比赛将会展开争夺,此外双打比赛首轮也将会上演。第四比赛日可谓是众星云集,红土之外纳达尔、红土小王子蒂姆,女单头号种子哈勒普、23届大满贯冠军小威等人,都将会悉数登场亮相。

纳达尔在第二轮比赛将会对阵华裔球员麦克唐纳,在首轮纳达尔直落三盘取胜,展现出了不错的状态。在逐渐适应了巴黎的天气和新球之后,纳达尔在法网将会恢复自己战无不胜的状态。此前纳达尔15次出战法网第2轮的比赛,15场比赛中纳达尔仅仅丢掉了1盘。本场面对世界排名第236位的麦克唐纳,纳达尔不会遭遇太大挑战。

蒂姆在首轮淘汰了强敌西里奇,次轮他再次遇到了一位曾经世界排名前十的选手索克。索克在经历了波折之后重新回归,在法网首轮他直落三盘淘汰了同胞奥佩尔卡。蒂姆刚刚在美网拿到了大满贯首冠,此番法网蒂姆签表一路波折。蒂姆和索克此前曾经交手过4次,蒂姆3胜1负占据优势。

女单赛场上小威将会出战,继续冲击个人第24冠。在第二轮比赛小威将会面对的是皮隆科娃,两人在美网四分之一决赛刚刚有过一次交手,当时小威逆转对手取胜。在双方此前的5次交手当中,小威全部取得了胜利。在2007年法网首轮比赛两人曾经相遇,当时小威三盘逆转取胜。

头号种子、夺冠大热门哈勒普将会继续出战,她在第二轮比赛的对手是同胞贝古。两人此前曾经交手过7次,哈勒普全部取得了胜利,并且仅仅丢掉过一盘。3号种子斯维托丽娜将会面对资格赛突围的选手扎拉组哈的挑战。此外10号种子阿扎伦卡将会出场,中国金花张帅则将会作为8号种子出战女双比赛。男单方面小兹维列夫将会对阵埃贝尔,此前4次交手小兹维列夫仅仅赢下了1场。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-09-30 01:51:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*