顶替LGD成S10最大耻辱,第2赛区战队被外卡淘汰,破十年纪录!

原标题:顶替LGD成S10最大耻辱,第2赛区战队被外卡淘汰,破十年纪录!

9月29日,S10世界赛迎来淘汰赛的对决,一共有2场Bo5,在第一场BO5中LGD状态回归以一个3:0零封R7战队,成功挺进下一轮,而这场比赛的胜利也让LGD缓了一口气,毕竟要是睡得话,不知道LGD会被喷成什么样。而在战胜R7后,LGD将迎来和LGC的对决,只要赢下这个BO5,LGD就能晋级正赛,会被分到“死亡之组”的C组。

而除了LGD这一场后,还有一场比赛值得关注,那就是MAD和SUP的对决。最终MAD以2:3的总比分惜败对手,而在落败后MAD也刷新了多项耻辱纪录,接下来就给小伙伴们分析一下MAD有多耻辱,甚至于国外赛区现在都炸锅了。

大家都知道这一次入围赛,MAD被誉为“老干爹欧洲分爹”,因为他完美的复制了LGD的剧本,两支队伍同为各自赛区的4号种子,赛前都被誉为会在入围赛乱杀,结果两支队伍一起拉跨,LGD输给3支队伍双杀V3晋级,MAD输给3支队伍双杀INTZ晋级。而在晋级后,有不少网友调侃:一样的剧本,谁被淘汰谁尴尬。

最终LGD还是先走一步晋级下一轮,而MAD没能复制剧本被淘汰,这一淘汰也让MAD战队成为四大赛区建立以来第一支在入围赛就被淘汰的队伍。要知道在之前他们还在嘲讽LGD和LPL,转眼间自己就回家了。

有一说一,这就是电子竞技的魅力,任何队伍都不能轻视,因为随时有翻车的可能,在嘲讽别人的同时可能自己在某天也会成为被嘲讽的对象。而在失去MAD这个亲兄弟后,LGD接下来的路只能自己走了,希望LGD再接再厉,保持住对R7的状态,冲冲冲。

那么各位看官老爷们,对此有什么看法呢?欢迎留言讨论!

相关文章

发表于: 2020-09-30 01:54:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*