领导说要提拔我,到年底了一直没动静,聪明人该如何和领导表态?

那个领导说他要提升我,但是我没答应。年末是干部密集期。是改变了,还是有了新的领导人选?

常言道:你可以用两个形式上的词来骗别人。这一过程要求你对事情有清晰的认识,不管领导是在欺骗你还是在真正提升你。

假如一个领导真的想要提升你,并且你想要满足自己的需要,那么你必须满足别人的需要。归根结底,职场是交换利益的地方。

接着你应该如何与领导沟通,如果你要提升领导的指令,你就必须得到提升。

一、判断领导话语的可能性

1.为何要判断

由于大部分领导都会画大饼,为了让你更好的办事。

会采用各种办法或方法激励员工,如升职、加薪等。

一位优秀的领导通过在工作或日常生活中做些小事来提高自己的管理能力。

此外,领导人只是暗示,这种私语并没有作出明确的声明。

无论是否正确,仍需作出判断。假如领导只是想让你轻松工作,给你带来丰厚的报酬,那么你去找领导说话,毕竟也没用,毕竟,没有职位和机会来提升你。

在对别人的意图作出正确判断后,你才能用更少的钱做更多的事,从而决定和采取行动。

举例来说,如果一个领导打算提升你,那么正确的陈述将增加你的可能性。

2.如何判定真伪

到了年底,不可避免的会有一些人离开。你一定要清楚是否有人要辞职,你还有升迁的机会。

你知道,工作场所基本上都是胡萝卜和小坑。就算领导真想提拔你,要是坑满了,我恐怕也无能为力。

领导给你的提升只是一个和你交易的过程。但愿你能带来更多的好处。但一旦有冲突发生,领导者不会为了别人而故意冒犯别人。那对他没有好处。标准化。

另外,你必须判断你的竞争机会。归根结底,在职场上会有无数的竞争对手。你是一个有机会的竞争者。

领导只有一种位置,所以选择最好的就很自然了。

所以你必须分析竞争对手的情况,看能否比他做得更好。

假如你表现好,你的机会会很大。如果是这样的话,你需要和领导谈谈,以便提前预测你的升职和加薪。

二、为什么没有动静

升职需要个人达到一定的条件。各种数据或指标支持了促销活动。

假如一个领导想提升你,但是到目前为止,你还没有行动,那么在大多数情况下,你仍然可以观察你对他的态度。他们愿意相信你,但如果你反应不佳,领导就会沉默片刻。

事实上,这个时候的领导有主动权,他说“提升你”。

一种含义是“如果你能做到我所说的,那么你将会得到提升”;

还有一种意思是“虽然我不能直接提升你,但我可以向我的上司推荐。”

但如果你不让他看到你对他的真诚,他是不会给你一个升迁的。

领导希望提升的人,才是能够利用的人,而不是能和他竞争甚至取而代之的白眼狼。

这一过程中,领导者必须权衡各种利弊,以更好地维护自身利益。

归根结底,世界的繁荣是为了利益,世界的喧嚣是为了利益。不管怎样,你不是一个可以提升的领导。你在担心什么?假如你很久没有出现,他就会把他的注意力转移到别人身上,而很长时间你也不会理他。

三、如何找领导去谈,谈什么

1.谈谈你对他的忠心

第一,你要和领导谈话,首先要向领导表示你的忠诚度。

你说,“领导,在将来的工作中,他们必须期待你,并且会按照你的意愿去做。

谈话期间,要充分信任和支持领导,让领导感觉到你的忠诚。

归根结底,公司里有太多的不满和报复。

所以,当一个领导者被提升时,他的忠诚会被评估。主动忠诚是你的诚意。对于一个领导来说,看到你的真诚很重要。允许领导放松警惕,领导就会成为现实。想一想激励你

2.说一些互惠的话

以一个领导者的视角来思考,用你自己的能力去满足领导者的需要,从而满足你的需要。

举例来说,如果你希望别人去做某事,你怎样才能更成功?

你必须站在别人的角度,并且帮助你去做。对别人来说,他能得到别人的帮助是理所当然的。

领导们也一样。对他来说升职是件好事

比如,可以帮助他们分享更多不重要的任务,可以更轻松地工作等等。

举例来说:你希望老板给你加薪吗?看起来,这是老板丢了钱。

但你学着说:“老板,你给我加薪,让别人看到更多的希望,自然会更努力工作,能有效地促进团队的发展等等。”从老板的角度来说,自然老板我相信我也愿意给你加薪。

3.谈论工作表现

到了升职的前夜,你必须和领导谈谈你的工作表现,用数据在领导面前更好地展示你的表现,这样领导才能更清楚地了解你的工作能力。

归根结底,如果被提升的领导表现太差,那么其他人就会不满,团队就会不稳定。

所以当你和领导讨论工作表现的时候,毫无疑问,领导的烦恼可以消除。

总结

所以,在这种情况下,作为一个想要提升的人,你必须真正理解领导的意图,和领导对话,向领导展示你的最好水平,让领导下决心提升。

相关文章

发表于: 2020-09-30 01:56:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*