入秋后该穿卫衣了,分享4组显瘦减龄的经典搭配,照着穿不怕犯错

简约又清爽的卫衣,无疑是秋日换季时的绝佳之选,其种类与设计都极其丰富,不单单没有春秋、性别、身材的穿衣限制,也能通过转换搭配方式、来打造出风格迥异的造型来,从时尚酷帅的街头风、都温柔活力的奼女LOOK,一件百搭的卫衣都能为风格的塑造、奉献自己的一份气力~

卫衣的百搭性毋庸置疑,在搭配上它总能完美匹配各种单品,凸显自身活力的风格,今天就先容4组显瘦又减龄的经典搭配给大家,假如你不知道怎么穿,可以做个参考,照着穿不怕衣品会犯错。

一、卫衣+百褶半身裙

假如你想要为秋日穿搭增添一丝飘逸感,就可以用卫衣搭配百褶半身裙,其立体的风琴褶设计能将裙身撑出一个微A字廓形,润饰腿部线条的同时也能带来不错的减龄效果,且折痕从视觉上看呈纵向线条,能给人一种腿部延伸的错觉,就算搭配宽松、没腰线的卫衣,也照样显高。陈数这套LOOK就穿了一件连帽卫衣搭配百褶半身裙,上下装的黑白配色简约爽利,极具高级质感。

当然,百褶半身裙的裙长还得根据自己的腿型特质来挑,像大腿粗、小腿细的女性,短款百褶半身裙更能“扬长避短”,秀出纤细的小腿,而假如是小腿有肌肉的大龄女性,中长款的百褶半身裙会更好穿一些,其裙长只露出一小截小腿与脚踝部位,遮肉效果十分显著,但裙子一长也轻易压低个子,女生们可以学学陈数这身穿搭,搭配一件束腰卫衣,能将腰线晋升、更显腿长。

二、卫衣+牛仔裤

牛仔裤的风格较为休闲,与版型宽松的卫衣单品结合,刚好能将两款风格属性接近的单品融合在一身穿搭中,既不会产生违和感,也能应对日常场合的需求。不外,为了晋升造型的辨识度,两款衣饰中、起码有一款有时尚元素点缀,才能增加整身LOOK的时髦属性。像陈数就穿了一件印花卫衣走机场,搭配加入破洞裁剪处理的牛仔长裤,休闲中又不失酷雅气质。

腿型纤细的女性在牛仔裤的选择上则更为广泛,可以挑紧身款式的单品,借由修身的版型、与硬挺的牛津布料来让腿型看起来更为笔挺修长,同时凸显臀部的曲线感,轻轻松松就能通过展现好身材的方式、来为整个造型、乃至自身的气质加分。袁泉此身造型就穿了一件紧身牛仔长裤,将她完美的腿型展现出来,就算搭配纯色的宽松卫衣,照样能吸引住别人的目光。

三、单穿卫衣

对于懒人星人而言,单穿卫衣的方式无疑是最轻松的,只需挑中长款、或oversize的卫衣单品,就能将其作为卫衣裙来穿,既不要考虑下装搭配的题目,也能迎合时下流行的“下半身消失穿衣法”,让整个造型的时髦感更强一些。林心如这个造型便选择单穿卫衣,细腻的绒布面料能在不同光线的晖映下、呈现出不同的光感,吸睛指数直线飙升~

因为卫衣单穿时很难凸起腰线的位置,若你拥有不错的身材前提,可以挑战下修身款式的卫衣搭配,更能凸起胸型、腰部、臀围之间的过渡,勾画出女性的身材曲线,同时点明腰线位置,既显身材,又能在不露肤的情况下展现出性感女人味。秦岚就曾穿过一件紧身的卫衣走机场,其修身的款式轻轻松松就能将她的身材曲线展现得淋漓尽致。

四、卫衣+微喇长裤

假如觉得普通款式的长裤没有什么亮点,那就换上时下流行的微喇长裤吧。微喇长裤的流行是因为复古风潮在时尚圈的热度很高,但除了款式特别以外,其润饰腿型的效果也不亚于直筒裤,能微微勾画出腰臀曲线,又给予了小腿部位多余的空间,显瘦又极具复古感。陈数这套造型所穿的,就是一条微喇裤,搭配宽松的卫衣,能带来显著的松紧对比、凸起造型的层次立体感。

入秋后该穿卫衣了,分享4组显瘦减龄的经典搭配,照着穿不怕犯错。卫衣的款式多以宽松为主,若你不想身材看起来上胖下胖,就别用它搭配阔腿裤了,多试试其他显身材的下装单品,绝对能为造型增色不少,这4组搭配你更喜欢哪一组呢?

相关文章

发表于: 2020-10-01 03:20:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*