山水重庆夜景文化节邀你一起“点亮山城”

10月1日晚上7点,首届山水重庆夜景文化节“点亮山城”活动在南岸区南滨路钟楼广场举行。

此次活动由重庆市文化旅游委、市城市管理局、南岸区政府、渝中区政府、江北区政府主办,南岸区文化旅游委、重庆山水城公司承办。

这是首届山水重庆夜景文化节的活动之一。活动现场设置了夜景文化节暨秋冬文化旅游惠民消费季的咨询台,市民和游客可以在这里参与互动,只需现场扫码,就可以参与“点亮山城”活动。

首届山水重庆夜景文化节暨第五届重庆文化旅游惠民消费季(秋冬)于9月26日启动,持续至2021年2月24日,将陆续推出近200场夜景及惠民主题活动、十大主题夜游活动、三大艺术展演、三大文化艺术节、八大潮流玩法、100余项区县夜间文旅特色活动等,发放惠民福利1000万元,各类文旅商家优惠让利近亿元,内容丰富、亮点纷呈。

本次秋冬消费季首次与重庆独有的山城夜景文化相结合,倡导健康的时尚夜生活方式,将博物馆、图书馆、美术馆、咖啡厅、KTV、康养温泉等各类文艺生活消费场景与广大市民及游客的时尚消费新习惯完美融合,点亮重庆夜经济,建设“国际范儿不夜城”,打造世界级都市名片。

上游新闻·重庆晨报 刘波 摄影 胡杰 李斌

相关文章

发表于: 2020-10-01 03:09:19 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*