微胖女生的穿搭示范,时尚显瘦又气质,这么穿准没错

自从有了爱美意识之后,相信大家都存在着一些对于自己身材不满足的地方,尤其是那些微胖,轻微有些肉肉的女生,更是天天都在想着该如何减肥。可面对着不太轻易甩掉的脂肪,显瘦的穿搭就成为了肉肉妹子一直在追寻的存在。想让自己看起来时尚显瘦又气质的话,随着这位博主学穿搭,保证不会犯错,她就是行走的微胖妹子的穿搭示范。

Look1:暗紫色打底+A字短裙+皮质西装

对于下半身有些肉肉的妹子,A字裙绝对是强推的存在。靠着上窄下宽不软趴的版型设计,轻松遮住我们的赘肉轮廓,还能打造出一种时尚奼女的效果。一件暗紫色打底,中规中矩,搭配上一条蓝灰色设计的A字短裙,暗纹的设计,更有时尚感,再来一件皮质西装,简约的设计,直挺宽松的版型,能够更好遮住我们胳膊、后背以及肚子上的赘肉,显瘦又气质。

Look2:蓝绿色T恤+阔腿裤+风衣外套

想要在秋天达到显瘦的效果,外套肯定少不了,尤其是这种带有一定宽松度的风衣外套,遮肉效果一流。一件蓝绿色T恤,搭配可爱印花,自带减龄效果,搭配一条显高显瘦的阔腿裤,打造童趣的休闲内搭,最后用米色的风衣外套作为扫尾,刚到小腿肚的长度,既有气场又有时尚感。

Look3:紫色卫衣+直筒裤

不想过早安排上外套,简朴的卫衣搭配也很不错。一件紫色设计的休闲卫衣,偏宽松的设计,搭配上个性白色印花图案,时尚又休闲,搭配一条高腰直筒裤,裤腿正中间的走线缝合设计,能够在视觉上起到更好的显腿细效果,简约又减龄。

Look4:毛衫+半身裙+风衣外套

当然假如你的腿型已经无法靠裤子挽救的话,半身长裙就会是你造型的最好选择。一件莫兰迪配色的彩色拼接毛衫,搭配奶茶色系的半身长裙,再来一件米色风衣外套,靠着外套宽松直顺的版型设计,轻松遮住我们的身材轮廓,显瘦又有气质。

Look5:淡紫色卫衣+阔腿拖地裤

固然我们一再强调整体宽松的搭配不可取,但假如你个子比较高,上围也不是很饱满的话,仍是可以委曲一试,打造出那种偏中性的视觉效果。一件BF风设计的薄款淡紫色卫衣,休闲又个性,再来一条深色系设计的阔腿拖地裤,打造一种不羁的中性休闲效果。

Look6:粉紫色衬衫裙+风衣外套

除了休闲风的穿搭之外,像是这种带有优雅气味的通勤装,微胖妹子也能轻松驾驭。一件粉紫色设计的衬衫裙,气质甜蜜的色彩,搭配干练版型,更有高级时尚感,再来一件米色风衣外套,在基础色系的衬托中,让穿搭变得更有时尚看点,靠着宽松的外套,轻松遮住我们想要甩掉的赘肉。

除了遮肉的风衣之外,西装外套也是秋季不错的遮肉选择。千万不要由于有些长肉的身材,就抛却对穿搭的热爱,好的穿搭,是能帮你解决身材上存在的题目的。

相关文章

发表于: 2020-10-01 03:17:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*