泪目!N多巨星同看NBA总决赛,唯独他身穿科比球衣看完全程

北京时间10月1日,湖人成功在和热火的第一场总决赛对决中拿下比赛,大比分1比0领先,而在本场比赛中,NBA邀请了很多NBA历史名宿前来观看比赛,并将他们放在了大屏幕上。但其中有个球员的穿着格外显眼,因为他穿的是科比的8号球衣。

据了解,大屏幕上,NBA邀请到了像奥尼尔、皮尔斯、雷阿伦、波波维奇。诺维茨基等球员,甚至奥巴马都在,但其中唯独只有加索尔没有穿正装,他穿着科比的8号球衣出现在镜头前。虽然大屏幕上的人很多,但偏偏加索尔的8号球衣就是那么的显眼,一下子就能够看到他的存在。

作为湖人的球员,加索尔一直都是科比后来两冠的二当家,不夸张的话,没有加索尔,就不会有科比的两个总冠军,他算是科比生涯最了解他自己的球员,也是最懂他的球员。所以当大家都看到加索尔穿科比球衣之后,都非常感动。

从目前双方的实力和天赋之间的差距来看,湖人已经占据了绝对的优势,加上热火这边阿德巴约和德拉季奇都受伤了,热火想要打败湖人就更加的不可能了,所以湖人实现总冠军献给科比的愿望基本上是可以实现的了。

你还记得科比夺冠时期的球员名字吗?

相关文章

发表于: 2020-10-01 03:11:22 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*