王治郅下狠手!天才前锋铁证离队 私生活混乱绯闻女友公堂对簿

北京时间10月1日,根据八一男篮核心球员付豪社交媒体透露,晒出一张全队合影,全队愉快度过中秋佳节。不过比较受到球迷和媒体关注的是00后前锋郭昊文再度缺席,结合此前于嘉曝光的CBA体测,尚未出现他的身影,这就意味着这名00后天才前锋离队已成定局的事情。

众所周知,八一男篮是一支非常强调纪律的球队,特殊的球队文化和氛围造就当年铁血之师。但是王治郅等黄金一代退役之后,竞争力下滑早已是公开的秘密,尤其是年轻球员无法接管重任的局势下,球队管理层和教练组希望培养出一个全新的核心球员去带领球队前进,但是邹雨宸长期受到伤病困扰,加上无外援坐镇,这让他们接连处于垫底的边缘。

18岁进入到八一男篮一队的国青核心郭昊文,出色的身体素质和全面的身手,过去很长一段时间是球队和国家队层面比赛重点培养球员。但是去年的前30轮系列赛,由于生活作风和场外因素,遭到王治郅无限期禁赛。

能让王治郅在面对记者采访,公开表示:拒绝回答相关问题的球员,郭昊文是这一批八一男篮的首位,而且直接离队休息的状态下。具体原因更加耐人寻味。

然而比较受到球迷和媒体重点关注的是CBA停赛期间,某女网友曝出私生活混乱和一脚塔两船,遭绯闻女友公堂对簿,这让他的个人声誉和品格问题。上升到一个全新的焦点话题,与八一男篮的作风相比,两人已经是渐行渐远。

此前的杜锋指导集结最新一期中国男篮大名单训练,大部分是98-03届的超优质苗子,此时无球可打的郭昊文显然应该是重点培养球员,但是比较遗憾的是杜锋选择培养王少杰,吴冠希等人,也不愿意再给郭昊文任何机会,这就意味着这名昔日的天才前锋,遭到中国篮坛封杀,恐早已是公开的秘密。

相关文章

发表于: 2020-10-01 03:12:46 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*